"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
Это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Черничная овсянка с бананом на завтрак

Питательный и полезный завтрак из овсянки, черники и банана, что может быть лучше?!

Ингредиенты (на 2 порции)
- черника (можно использовать замороженную) - 250 гр
- овсяные хлопья - 80 гр
- йогурт низкой жирности с любым вкусом (или кефир)
- 150 гр - банан (один крупный)
- корица и ванилин - по вкусу

Приготовление
Овсянку залить йогуртом/кефиром.
Добавить пюрированный банан и чернику (можно просто все ингредиенты соединить и взбить в блендере).
Добавить к крему ванилин и корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Очень красивый завтрак! Наверное и вкусный!

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусно! А можно еще с ежевикой! Она сочетается с бананом, интересно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот фиг его знает... Сочетаются они или нет?))) У нас кроме замороженной польской в пакетах, никакой другое ежевики и нет в продаже. Хотя, черника - та тоже замороженная)))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...