"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

среда, 23 октября 2013 г.

Рукодельности))

Ну, вот я, наконец-таки, с рукодельным постом!))))) А то все как-то руки доходят лишь до плиты и фотоаппарата, а ноги до парка и кафе)))) Такая в этом году осень. Не торопливая и "гулятельная")))
А ведь между тем я творю!
Мммеееддллеееннноо, правда........
Но я ж себя успокаиваю, что до Нового еще два месяца и я все успею))))) Ага-ага, да... Как же! Как обычно буду бегать как ошпаренная в последние дни перед праздниками, лихорадочно доделывая недоделки)))))

Случилась тут недавно досадная неприятность - не хватило буквально метрового отрезка нити бирюзового цвета(((( Расстроилась по началу. а потом собрала вышивку, себя, сына и поехали мы в город погулять, а заодно и заглянули в Салон, в котором я эти нитки и покупала. Слава Богу, нашлись два последних моточка такого цвета!






















А это уже начало новой игрушки "Месяц".
Схемы к этим игрушкам из набора от "Риолис" можно посмотреть и утащить себе в "норку" тут.






















Ну, а это мой затянувшийся процесс "Одуванчики". Еще полтора одуванчика расцвело))) не пойму я себя чего-то... Так ждала, так мечтала об этом наборе... И тяну резину((( Перегорела что ли, пока ждала... Не пойму.

Ну, вот как-то так и движется потихоньку моя рукодеятельность))))

6 комментариев:

  1. Красивые процессы!
    А, может, просто не сезон для одуванчиков?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и не сезон... Взять бы да и отложить работу до следующего мая... Но, блин, я ж сама себя потом изведу, что у меня недоделка валяется))))) Ничего. Потихоньку-помаленьку одолею я и одуванчики)))))))))))))

      Удалить
  2. Яркие, красочные вышивки! Все таки шерсть всегда смотрится очень интересно и объемно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне нравятся "шерстяные работы"! Два существенных минуса правда... У нас в городе шерсть продается по цене в два раза дороже, чем в России и у меня жестоко чешется нос, когда я ею вышиваю))))) Но результат того стоит!)))))) Да и приспособилась я наборы партиями в России заказывать.

      Удалить
  3. Наташа, спасибо большое за схемы новогодних игрушек! Я их ещё в том посте заприметила. Обязательно к новому году что-нибудь вышью))) Одуванчики - прелестные. Интересно наблюдать за процессом их рождения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Пользуйтесь на здоровье!)))) А с "Одуванчиков" хоть мультик потом снимай. Столько фотографий промежуточных этапов))))))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...