Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

четверг, 18 декабря 2014 г.

Прошлогодний "долгострой" - 2

Та-даааааам!))))) А это снова я))))) Продолжаю продолжать, и вчера наковыряла очередную пару игрух. Нраааавиццооооо!)))))) Но впереди осталась самая сложная пара... На темной, очень плотной канве и без четко выраженного круга по контуру. Однакааааааа... Но это будет завтра. А сегодня две луноликие игрухи)))) Прошу любить и жаловать.
Все как обычно: канва Аида 14, мулине - шерсть/акрил от Риолис, набивка - холлофайбер. шнуры сплетены из тех же риолисовских ниточек.























Думаю, что завтра я-таки дойду до финала))))))) Увидимся! ;0)

6 комментариев:

  1. Эти игрушки вообще прелесть!
    Валяются у меня недовышитые пряники. Неохота вышивать, потому что сшив один, я поняла, что мне не нравится сшивать. Вот теперь страдаю, и игрушки готовые хочу уже увидеть и сшивать лень - некрасиво получается (((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, я поняла о каких пряниках речь. если чессна... то они меня ну, никак не впечатлили)))))) поэтому я и не приняла участие в СП. но могу дать тебе совет по сборке. собери их не фигуркой, а типа пинкипа или аппликации на фетр и шнурочки бело-красные для подвеса.

      Удалить
  2. Хорошенькая парочка получилась! Я прямо даже уверена. что финал завтра будет! С твоей организованностью и темпами вышивки!

    Но ХДЕ?! Хде фотография изнанки? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, думаю, что будет))))), если лапы и хвост к вечеру не отвалятся. на улице что???? фигнякакаято((((((( сегодняшней ночью куда себя деть не знало, так все конечности болели. а про темпы - эт ты здря)))))))))))) игрухи-то вышиты еще с прошлого года! это я их сшиваю только по вечерам да набиваю.
      да, и изнанку покажу на однотонной штучке. она там смотрится попонятнее, без вкраплений других цветов.

      Удалить
  3. И эти классные! Мне очень интересно, какие еще остались? ооочень стильные получились игрушки-подвески!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Ир, остались самые трудные. канва темно-зеленая, твердая как картон и окружность ярко не выражена... вечером помозгую. уже у сына надыбала белый карандаш для этого процесса.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...