Яичница - это любимое блюдо многих людей.
Некоторые готовят его на завтрак, некоторые на обед или на ужин, также яичница выручает тогда, когда не очень много времени на готовку, а кушать очень хочется.
Это - идеальный завтрак!
Вкусно, необычно и нужно всего лишь 3 основных продукта: помидоры, яйца и сосиска.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
Помидоры красные - 2шт
Сосиски - 1шт
Яйцо куриное - 2шт
Масло сливочное - 20г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Смесь сухих итальянских трав по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, срезать верхушки и ложкой вынуть мякоть.
2. Сосиску очистить и нарезать мелкими кусочками или кубиками.
3. В помидоры положить по кусочку сливочного масла, нарезанные сосиски и сверху разбить яйцо. Яйца лучше брать маленькие - 2-го сорта.
4. Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и выложить помидоры, рядом положить крышечки.
5. Запекать в духовке примерно 15 минут при 200*С.
6. Как только яйцо схватится, достать из духовки, присолить яйцо и присыпать травами. Крышечку положить на краешек помидора.
Некоторые готовят его на завтрак, некоторые на обед или на ужин, также яичница выручает тогда, когда не очень много времени на готовку, а кушать очень хочется.
Это - идеальный завтрак!
Вкусно, необычно и нужно всего лишь 3 основных продукта: помидоры, яйца и сосиска.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
Помидоры красные - 2шт
Сосиски - 1шт
Яйцо куриное - 2шт
Масло сливочное - 20г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Смесь сухих итальянских трав по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, срезать верхушки и ложкой вынуть мякоть.
2. Сосиску очистить и нарезать мелкими кусочками или кубиками.
3. В помидоры положить по кусочку сливочного масла, нарезанные сосиски и сверху разбить яйцо. Яйца лучше брать маленькие - 2-го сорта.
4. Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом и выложить помидоры, рядом положить крышечки.
5. Запекать в духовке примерно 15 минут при 200*С.
6. Как только яйцо схватится, достать из духовки, присолить яйцо и присыпать травами. Крышечку положить на краешек помидора.
Приятного аппетита!
Интересное решение, такого ещё не видела!
ОтветитьУдалить