Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

пятница, 3 марта 2017 г.

Воздушные сырники в духовке



Ингредиенты:

- Творог - 400 гр
- Ванилин - щепотка
- Сахар - 5 ст.л.
- Сметана - 8-9 ст.л.
- Яйца - 4 шт
- Манка - 5-6 ст.л.
- 2 ст.л. сливочного масла мягкого,
- 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.


2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.


3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.


4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

 Приятного аппетита! 

P.S. Фотографии и описание процесса приготовления не мои. Найдено в интернете и заботливо притырено в мемориз. Сама этот рецепт еще не опробовала, но знаю людей, которые регулярно готовят сырники по этому рецепту. До сих пор живы))) Даже, говорят, что очч вкусно!)))

3 комментария:

  1. Ооо, Наташа, спасибо за идею и рецепт! я вот не люблю над сырниками стоять, жарить, они ещё захотят - поднимутся, не захотят - опадут... Духовка, мне кажется, надёжнее, буду пробовать. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, спасибо за рецепт, утаскиваю к себе в кулинарный блокнот ))

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, спасибо за рецепт! Я в духовке люблю готовить омлет, очень удобно - переворачивать не надо, нужно обязательно и сырники в духовке попробовать:)

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...