Ингредиенты:
- Творог - 400 гр
- Ванилин - щепотка
- Сахар - 5 ст.л.
- Сметана - 8-9 ст.л.
- Яйца - 4 шт
- Манка - 5-6 ст.л.
- 2 ст.л. сливочного масла мягкого,
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
P.S. Фотографии и описание процесса приготовления не мои. Найдено в интернете и заботливо притырено в мемориз. Сама этот рецепт еще не опробовала, но знаю людей, которые регулярно готовят сырники по этому рецепту. До сих пор живы))) Даже, говорят, что очч вкусно!)))
Ооо, Наташа, спасибо за идею и рецепт! я вот не люблю над сырниками стоять, жарить, они ещё захотят - поднимутся, не захотят - опадут... Духовка, мне кажется, надёжнее, буду пробовать. ))
ОтветитьУдалитьНаталья, спасибо за рецепт, утаскиваю к себе в кулинарный блокнот ))
ОтветитьУдалитьНаталья, спасибо за рецепт! Я в духовке люблю готовить омлет, очень удобно - переворачивать не надо, нужно обязательно и сырники в духовке попробовать:)
ОтветитьУдалить