"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

среда, 8 января 2014 г.

Как это было...)))

Ну, вот... салаты доедены (к слову сказать, давно доедены и уже наготовлены и съедены новые), тосты произнесены, подарки подарены, фейерверками напуганы фейерверки просмотрены с балкона, наконец-то дошли руки и до просмотра и обработки отснятых фотографий)))
Сразу прошу и еще думаю, что долго буду просить, прощения за невысокое качество и художественную ценность фотографий, но, как говорицца... чем богаты)))))
В этом году мы решили сломать стереотип и не отмечать Новый год у нас дома. Ну, так вышло... Наверное, оно и к лучшему))))) В ночь на 31-е мы семьей собрались у сестры. Думали, посидим маленько за полночь и разойдемся по домам. Хоромы однокомнатные к широкому гулянью особо не располагают. Ага! Куда там! Домой мы с сыном пришли лишь в седьмом часу утра))))))))))))) Все прошло по семейному тихо и довольно мило.
Фотографий не особо много, потому как за угощением, просмотром Новогоднего шоу по телевизору, рассматривания подарков и беседой под рюмочку-другую было саааафсем не до фотоаппарата)))
Вот такую ёлочку-красавицу нарядила наша Галюня в этом году
А это наши подаааааарачки)))))
Наконец-то! Наконец-то раскрыт секрет Деда Мороза!)))))))) Оказываецца....... он....... это...... моя сестрица!)))))))))) Мало того, мне удалось заснять момент передачи страааанных пакетов...))))))) Тихо подозреваю, что я была близко-близко от раскрытия тайны появления подарков...))))))
                        А тут сестрица-морозозушко приглашает всех за накрытый стол))))
А это, собссна и сам стол с угощениями. Вернее, с закусками. Горячее, как обычно, сфотографировать не удалось по причине занятости рук рюмкой вилкой, вилкой, конечно)))))
















А это наша немногочисленная семья. Отсутствует муж мой(((( по причинам от нас независящим и я, по причине более прозаической. Я за кадром с фотоаппаратом в руках. Меня так никто и не рискнул сфотографировать))))) Боятся фотика. Я и сама его еще малость побаиваюсь)))))

















Хотя... нет! Сын все-таки сфотографировал и меня. Вот она я!)))))))))))))























Когда моя сестрица в гриме не так бросается в глаза наше сходство, как вот тут))))



























Это наша умница-красавица-рукодельница Галюня.


























Ну, и пару фоточек про сынулика моего.























К сожалению, фейерверки заснять не удалось. Не разобралась я еще с настройками фотоаппарата. Так и застряла на 33-ей странице "Руководства пользователя")))))))
За сим, о Новогодней ночи у меня все)))) Утро первого январского дня прошло банально - между подушкой и одеялом)))) Не даром же говорят, что это самый короткий день в году - не успел проснуться, а за окном уже сумерки))))

4 комментария:

  1. Как мило, уютно, по-домашнему... Замечательно вы встретили НГ! С интересом почитала, фотки посмотрела. Творческого вдохновения и горы рукоделок в Новом году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо! У нас обычно все праздники так и проходят. Я не люблю, когда шумно и многолюдно.

      Удалить
  2. Наташа)) Отличные фотос, никогда,слышишь меня, никогда проси прощения заранее за качество фоток и пр. Согласна на все 100 с Наталочкой -)) Обнимаю-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я пока только пару недель приличную камеру в руках держу)))) И всех ее премудростей еще не освоила. Салюты Новогодние сфоткать не смогла))))) А так, вроде, не все и печально)))) Научусь еще! Какие мои годы?))))))))))))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...