Гуляла тут как-то по просторам сети и наткнулась на рецепт, родом из моего детства. Даже запах вспомнился)))) Пончики... ммммммм..... И как мама их жарила в масле в большом казанке на газовой плите.
И так... пончики. Всего за 10 Минут! Вкуснятина из детства, которая делается просто и быстро ;0)
Для приготовления нам понадобится:
- 500 гр творога;
- 1,5 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1пакетик разрыхлителя;
- масло для жарки;
- сахарная пудра для обсыпки готовых пончиков.
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку. Смешать муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой.
После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
И так... пончики. Всего за 10 Минут! Вкуснятина из детства, которая делается просто и быстро ;0)
Для приготовления нам понадобится:
- 500 гр творога;
- 1,5 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1пакетик разрыхлителя;
- масло для жарки;
- сахарная пудра для обсыпки готовых пончиков.
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку. Смешать муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой.
После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
МММММММ, помню такие пончики!!!!!Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьНаталья, отдай пончики !!-)) А у нас такие пончики зовутся "крокеты" - испанцы их делают из мяса или рыбки, овощей и риса с грибами, а про творог не знают: странные привычки.
ОтветитьУдалитьКанеееееш.......... Фигли им творог, когда они, то есть вы)))))), хамон с вином трескаете))))))))
УдалитьОля, а с вот этого места можно поподробнее?..
УдалитьНаташа, спасибо за рецепт! Стащила в свои закрома, надо испечь - уж больно аппетитные, аж с экрана вкусно пахнут!))))))
ОтветитьУдалитьНаталья, спасибо за рецепт из детства. Надо будет приготовить!
ОтветитьУдалить