Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

вторник, 28 января 2014 г.

Фаршированные булочки

А я все продолжаю тащить к себе в мемориз простенькие, незамысловатые, но такие интересные рецептики)))))
Сегодня это - фаршированные булочки.
Хрустящие и очень аппетитные!

Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на ваш вкус.

Приготовление:
Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.

Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
Выпекайте в течение 10-12 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!

10 комментариев:

  1. МамаНаташа , я тебя по всей строгости закона спрашиваю - Да коле ты будешь нагонять аппетит на добрых людей, жаждующих похудеть, а? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я тебе по всей строгости закона отвечаю: жизнь одна и надо радоваться простым вещам)))))) Не, эт не значит, что еда - единственная радость в жизни... Но и без нее никак!))) А то смотрю я сейчас фильмы о блокадном Ленинграде и... даже слов не могу подобрать... Я бы первая умерла бы, наверное...
      Так что, радуйся жизни! И иди слопай булочку!)))))))))))))
      P.S. А я шарфик вяжу... Вяяяяяжжжууууууу)))))))

      Удалить
    2. :-) все дело в фильмах... переходи на мультики) А булку слопаю обязательно) И шарфик вяжи - я тоже еще вяжу)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Классно же!))))) Вроде, и яичница, а ни тарелку ни сковородку пачкать и мыть не надо))))) Слопал булку и довооооолен!))))

      Удалить
  3. Наташа, спасибо, за отличный рецептик. Возьму себе на заметку. Особенно, мне кажется, он очень хорошо для завтрака подойдет. Конечно же, если начинку заранее подготовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тоже об этом подумала. Если с вечера в булочки сыра и ветчинки накрошить и в холодильник поставить, то утром по яйцу вбить и быстренько запечь. Главное, чтобы начинка без жидкости была, а то за ночь булочки размокнут.

      Удалить
  4. я влюбилась в ваши рецепты!!! Даешь вкусноту и простоту!!!))) Ага... и чистоту сковородок)))))
    А без вреда для фигуры их можно лопать до 12!!! дня И ффсе будет ОК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, а это не мой рецепт))))) Я тоже люблю, чтобы все было просто, поэтому и тащу к себе в копилочку ото всюду рецепты и рецептики)))))) А чистые сковородки и противни - это наше все! Даешь Нобелевскую премию тому, кто придумал пакеты для запекания!))))))))))

      Удалить
  5. И как это я пропустила такую вкусноту! Жаль,уже некого отправить в магазин за булочками, а вот завтраааа... наверстаем ! Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...