А я все продолжаю тащить к себе в мемориз простенькие, незамысловатые, но такие интересные рецептики)))))
Сегодня это - фаршированные булочки.
Хрустящие и очень аппетитные!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на ваш вкус.
Приготовление:
Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
Выпекайте в течение 10-12 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
Сегодня это - фаршированные булочки.
Хрустящие и очень аппетитные!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на ваш вкус.
Приготовление:
Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
Выпекайте в течение 10-12 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
МамаНаташа , я тебя по всей строгости закона спрашиваю - Да коле ты будешь нагонять аппетит на добрых людей, жаждующих похудеть, а? )))
ОтветитьУдалитьЛюда, я тебе по всей строгости закона отвечаю: жизнь одна и надо радоваться простым вещам)))))) Не, эт не значит, что еда - единственная радость в жизни... Но и без нее никак!))) А то смотрю я сейчас фильмы о блокадном Ленинграде и... даже слов не могу подобрать... Я бы первая умерла бы, наверное...
УдалитьТак что, радуйся жизни! И иди слопай булочку!)))))))))))))
P.S. А я шарфик вяжу... Вяяяяяжжжууууууу)))))))
:-) все дело в фильмах... переходи на мультики) А булку слопаю обязательно) И шарфик вяжи - я тоже еще вяжу)
Удалитьбулочка с сюрпризом!
ОтветитьУдалитьКлассно же!))))) Вроде, и яичница, а ни тарелку ни сковородку пачкать и мыть не надо))))) Слопал булку и довооооолен!))))
УдалитьНаташа, спасибо, за отличный рецептик. Возьму себе на заметку. Особенно, мне кажется, он очень хорошо для завтрака подойдет. Конечно же, если начинку заранее подготовить.
ОтветитьУдалитьЯ уже тоже об этом подумала. Если с вечера в булочки сыра и ветчинки накрошить и в холодильник поставить, то утром по яйцу вбить и быстренько запечь. Главное, чтобы начинка без жидкости была, а то за ночь булочки размокнут.
Удалитья влюбилась в ваши рецепты!!! Даешь вкусноту и простоту!!!))) Ага... и чистоту сковородок)))))
ОтветитьУдалитьА без вреда для фигуры их можно лопать до 12!!! дня И ффсе будет ОК!
Любовь, а это не мой рецепт))))) Я тоже люблю, чтобы все было просто, поэтому и тащу к себе в копилочку ото всюду рецепты и рецептики)))))) А чистые сковородки и противни - это наше все! Даешь Нобелевскую премию тому, кто придумал пакеты для запекания!))))))))))
УдалитьИ как это я пропустила такую вкусноту! Жаль,уже некого отправить в магазин за булочками, а вот завтраааа... наверстаем ! Спасибо.
ОтветитьУдалить