Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

среда, 25 января 2017 г.

"А" - значит Арина

А я все продолжаю работать в рамках нашего с Олей стихийного #Обменника. На это раз у меня в компанию к котику по дизайну Маргарет Шерри вышился мишка по ее же дизайну. Буковка "А" выбрана не случайно. Ариной зовут Олину дочурку. Поэтому, решив сделать подарок для девочки, я предварительно посоветовалась с Олей. Дизайн с буковкой "А" был утвержден. Два вечера под очередной BBCишный сериал про море, пальмы, мулаток и... убийства))))) и мишка-мимимишка появился на свет.
Фотографий процесса почти нет, так как вышивала на работе. Но кое-что запечатлеть все же успела. Долго думала: менять или не менять оригинальный голубой цвет на какой-нибудь более "девчачий"... А потом решила оставить все, как в оригинале. Все-таки МШ большая мастерица и ее дизайны, не смотря местами на лаконичность, смотрятся вполне себе законченными и самодостаточными.

Начало. Первый вечер. Мишка уже маленько выглядывает из-за буковки)))
А это уже полностью законченный. С бэком. Отстиран, но еще не отпарен.

Глазки-бусинки вместо фрузелков.
А еще в мою голову пришла вот такая идея украсить буковку бантиком из шелковой ленточки в тон. Вот только пока не решила, куда лучше этот бантик прикрепить. Оля, посмотри и скажи, пожалуйста, куда его пришить.
Сюда? Сын за этот вариант. Сказал, что так не банально.
Или сюда?
Может, он совсем тут не нужен? Вышивки пока не отпариваю. Бантик тоже пока не пришиваю. Могу просто его приложить, а там сама решишь: нужен он или нет.

5 комментариев:

  1. Мне нравится с бантиком, когда он сверху буковки )

    ОтветитьУдалить
  2. МИиииии! Вопрос бантика отдала на обсуждение главной героине ). Она сказала: Там где сверху, как у девочки! Так что как-то так ))) Спасибо! Глазки бусинки умиииии-мии лили ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот и правильно! Кому как не героине решать!)))) Ок! Будет бантик сверху))))) Глазки-бусинки - это все от той же неумелости крутить фрузелки)))))))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...