"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

суббота, 21 января 2017 г.

Книжные радости

Практически параллельно с предновогодним приступом хомякоза случился у нас очередной заказ в любимом интернет-магазине.
А все потому, что нам срочно понадобились календари на предстоящий год. Заканчивался декабрь, старые календари нужно было убирать. Какие на хранение, а какие и на свалку. Угадайте в чью пользу перевесила чаша весов, когда после нешуточного кастинга к покупке были отложены два календаря: один про котов, а другой - про енотов?)))))))))))) Ну, таки же да! КотЕГи рулят! И мы будем теперь не только дома, но и на работе весь год будем смотреть и умиляться на мохнатые моськи)))
Календари - календарями - это из разряда необходимого. Но как можно ограничить заказ в КНИЖНОМ магазине календарями? Хоть и в количестве трех штук. А никак!))) Тем более сын мой незадолго до этого наткнулся на замечательную серию классики по цене ниже, чем стоят те самые календари! А тут еще и праздники на носу... Подарков хоцца... В общем, вот...


 


Ну и, собссна, сам - виновник торжества заказа - большой перекидной календарь с иллюстрациями замечательной художницы Марии Павловой. Вот на такие чудесные картинки мы теперь будем любоваться целый год. Там, к слову, есть не только котики, но и птички и даже чудесная лошадка!))) Вернее, конь. Пегасик.





Каждый раз, принося домой или получая из рук курьера очередную партию книг, я с ужасом думаю: куда я буду распихивать все это богаццво??? И... Каждый раз место под новые книги находится волшебным образом!))) Словно книги сами хотят жить у нас)))




А у нас, между тем, намечается очередной поход на концерт. На этот раз концерт приурочен ко дню рождения Владимира Высоцкого.


6 комментариев:

  1. Я тоже купила такой календарь и еще набор открыток на всякий случай. ;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой календарь купила в подарок и к нему набор открыток) А себе календарь от Панны.

    ОтветитьУдалить
  3. Котики рулят!))) А вот нам набор открыток как-то на глаза не попался... А жаль! Тоже бы прикупили)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа - отличные покупки получились)))Мне нравятся.
    А книги, знаешь, в хорошем доме место себе всегда найдут))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во, да, Галь, сама в этот раз поразилась, когда елку убрали и стали книги на место возвращать. столько, оказывается есть еще свободного места под книги!))) как в том анекдоте, когда из дома вывели козу))) ээээххххх... исчо бы денюшек чемоданчик... а то у меня в корзине в интернет-магазине 102 наименования болтается)))))

      Удалить
  5. Мне очень нравится ваш календарь!!!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...