Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

вторник, 10 января 2017 г.

Подарковое и МногоБлагодарностиПост

Предупреждаю честно - МНОГАБУКАФПОСТ!))) Кто-нибудь не испугался? Тогда - поехали!)))

Аккурат под самый Новый год мне пришел подарок. От моей подруги из Тюмени - Дианы. Дианка, дорогая, люблю тебя и каждый раз благодарю интернет, который нас с тобой познакомил.
Вот прямо самого-самого! 31-го - 31-го! Ага! Правда, по пути на почту пришлось всыпать маленько "праздничных люлей" почтальонке, которая не удосужилась меня оповестить о посылке. С ее слов: "Не, нуачо? После праздников успеете же!" Блин! Повбывав бы! Но, опять-таки, интернет всемогущий мне шепнул, мол, пулей несись, пока почтари на каникулы не закрылись! Ну я и понеслась! Полетела просто!
Подруга в этом году "психанула"))) и упаковала все в огромный короб. Радость моя возросла прямо пропорционально размерам полученной посылки. Таких же размеров стала зависть у стоящих рядом людей и получавших свои мелкие пакеты с Алиэкспресса))))))
И вот - я счастливый обладатель самого-пресамого новогоднего подарка!))))) Хотя, лукавлю, канеш, маленько))) Радость от подарков со мной разделили Галюня и сынулик. Диана и им тоже прислала подарочки.


Ооооот скоооока добрищща!)))))))

Ну и кисонька! Конечно, кисонька тоже участвовала в разграблении дележе! ПрактичЬски сразу отжала себе коробку. Отличная такая коробка надо сказать! На вырост))) Уж и повертелась, и погрызла, и даже поспать чуть попозже пристроилась в ней)))


После того, как сын утащил к себе потными ручонками свои книжки,
Долго и безуспешно мы с сыном пытались купить уже вышедшую "в тираж" книгу про Зубную Фею. А Диана - ррраз! - и нашла нам ее! А за полную версию "Блокадной книги" - отдельное спасибище, дорогая!

а я отложила Галину долю подарков, их все равно осталось еще вооот стооока!))))))
Эт все моё! Моё!)))))) Довооольная я!))))))








Плетеную совушку-кармашек мигом пристроила на стене в коридоре, где обитают вышитые совушки от РТО.
Диан, смотри, все как ты задумала! Все совушки в одном коридорчике)))

Открытку в форме письма от Деда Мороза пристроила на книжную полку рядышком с подаренной "Блокадной книгой"

А вот один из подарочков, что пришли для Галюни - все их я почему-то забыла сфотографировать - ворона, ага! - я хочу вам показать поближе. Это игольница на деревянной подставке. Довольно крупненнькая штучка. Блин, девочки... Для меня все эти шовчики - это просто нереальная фантастика! Я, как та "жена-дебилка" из известной немецкой пословицы, умею вышивать только крестиком))))))


Вот такие расчудесные подарочки мы принесли сыном с почты аккурат в полдень 31-го числа. А вот моя посылка в Тюмень, которую я, перебдев, отправила аж пятого - пятого декабря!!! - только четвертого января пришла на хранение в почтовое отделение неподалеку от Дианиного дома... Не, ну что за нафик, а??? Почта, блин, России... Такая она слоумоооо...((((

А где-то за недельку до Нового года ко мне пришла настоящая почтовая карточка! Открытка без конверта и... без обратного адреса))))) Я даже вообразить себе такое не могла, что можно отправить открытку без адреса отправителя)))))) От темеееень... Саша, дорогая, я уже лично в письме поблагодарила тебя. А теперь хочу это сделать прилюдно. Спасибо большое! Мне очень радостно и приятно! Теперь мой черед поздравить тебя открыткой на какой-нибудь будущий праздник)))))




Ну и традиционные сладкие подарки. Сын уже давно вышел из возраста "килограммовых кульков" и предпочитает лучше меньше, но любимых конфет)))





И, видимо, в прошедшем году он был "ну очч хорошим мальчиком дяденькой сынуликом", что мы, посовещавшись с Дедом Морозом, за пару дней до праздника преподнесли ему еще один подарочеГ. Сие грандиозное событие состоится еще аж первого апреля, но билетов уже "днем с огнем".



Ну, а в качестве традиционных подарков от меня и Гали сын, не изменяя себе, выбрал книги. Дорогие книги. Ну, да, мой деть из той породы, кто получая книгу в подарок, радуется искренне)))


Засранец не заострил мое внимание на том, что это только ПЕРВЫЙ том!)))))) Попала я снова на "многосерийку"))

Иллюстрации в книге просто отменные! И, главное, там есть, что почитать! Не только картинки порассматривать за бешеные деньги





А уж в этой книге, помимо картинок, просто море текста! Я не фанат сериала, но сын просто в восторге.




Пополняется потихоньку наша полочка с дорогими изданиями и художественными альбомами





Кисонька и тут находилась неподалеку)), принимая активное участие в фотографировании книжек.

После стопицотого щелчка фотокамеры мне, наконец-таки, это удалось! Есть! Есть теперь у нас "приличный" портрЭт нашей бандитки)))))) Ну, красотка же ж?! Хоть в рамку и на стену вешай любовацца)))))))

Те же подарки, которые я заготовила от нашей семьи родным и близким, я сфотографировать не успела. А все почему? Потому что приходилось сначала их прятать от мохнатого-сами-знаете-кого, а потом по-шустрику выносить их из дома все из-за то-го-же-мохнатого))) Кисо все порывалась сначала упаковаться в праздничную обертку, а потом с треском разорвать шуршащую и блестящую бумагу вдребезги пополам.
Правда, осталось одно фото с красиво упакованным подарочком, который сын подарил своему другу не задолго до НГ.
Очень люблю упаковывать подарки в крафт-бумагу. Вроде, и незамысловато, а вроде и стильно смотрится.






















Еще одним дополнительным подарком для меня, моей сестрицы и нашей общей подруги Татьяны стала предновогодняя фотосессия, на которой... тададаммм!.. я выступала в роли фотографа. Ага! Йа - фотограффф!))) Студия, интерьеры, софтбоксы, штативы и прочее бла-бла-бла)))) Девчата на час арендовали фотостудию и пригласили меня их поснимать. Сказать, что ночь перед съемкой я не спала - это ничего не сказать! Про потные ладошки тоже не стану рассказывать. Расскажу только, как мы со смехом закатились в студию с настоящим шампанским, хрустальными бокалами, пакетом мандарин и кучей одежды)))))) Чем очч удивили молоденьких девочек - хозяеек студии)))))) Короче, целый час три, вернее, две из них - я старательно корчила из себя хватографа))) - тетеньки девушки "послебальзаковского" возраста неприлично ржали, фотографировались в разных позах и локациях и бегали в неглиже из комнаты в комнату)))))) Короче, повеселились на славу!))))) Сами себе устроили маленькую репетицию Нового года))))))
Вот они - модели мои любимые! Девчонки - вы самые лучшие! ЛЮБЛЮ!





Фото неудачное, но очч атмосферное! "Если у вас нету тети".  Исполняет - Татьяна Викторовна, внимает - Галина Викторовна)))))))







А между тем, и это еще не все подарочки! Сегодня утром позвонили из нашего почтового отделения - "предпраздничные пилюлИ" подействовали, не иначе - и сообщили, что на почте меня ждет еще одна посылочка. На этот раз из Латвии! Вот оттуда я точно сроду еще ничего не получала))))) Замечательная очень отзывчиваю барышня Олечка откликнулась на мой вопль и связала нам с сынуликом по свитерочку на чайные кружки! Представляете? По свитерочку! На кружки!)))))) Олечка, дорогая, я тебя прилюдно благодарю! Надеюсь, что мой "ответ Чемберлену" тоже сможет тебя порадовать)))))))

ВоПщем... Видимо, я весь год была очч хорошей девочкой... ;0)

Пы.Сы. Дорогие соседи, вы все еще самые лучшие! Благодарю за беспарольный вай-фай!))))

6 комментариев:

  1. О, какие девушки! Настоящие! И веселье у вас там было зачотное)).Чувствуется.
    Отличный у тебя Новый год, с подарками! Приятно! Мой пупс тоже на НГ книгу попросил. Я еще добавила)).Надо показать. Рухнешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девушки - да! - огонь!))) Татьяна - моя подруга еще с училищных времен. со временем стала наша общей с сестрицей подругой. повеселились на славу мы там!)))
      книгу - да! - в студию! книги мы любим и тихо радуемся, что есть в жизни единомышленники. готовлю подушечку, чтобы рухать от зависти было помяХШе)))

      Удалить
  2. ЭЭЭ, И меня посчитали =))) Требую продолжения банкета в виде фоток (можно на мыло), интересно же как одёжка на кружки села. И да, все подарки зачётные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, будет и пост и фото! Сегодня на работе ночью постараюсь все собрать воедино. Вчера ночью фотографиями занималась, не покладая рук. Разбираю фото, а сама мысленно "цифру" благодарю. Раньше на пленку разве можно было сделать столько снимков не людей, а предметов разве?))))))

      Удалить
    2. Да, цифра-весчъ! Хотя я в далёком детстве изводила ч/б плёнку на своей смене на всё подряд. Т.к. проявляла и печатала сама и делала это довольно часто. Но к самому процессу фотканья подход был намного серьёзнее. Свет, настройки и.т.д.

      Удалить
    3. я тоже и фотографировала, и проявляла, и печатала сама. а так же сама стояла в километровых очередях за пленкой и фотобумагой))) потому и берегла каждый кадрик, и расстраивалась чуть ли не до слез, когда "запортачивала" пленку... было дело.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...