Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

среда, 21 октября 2015 г.

Черничная феечка. Развитие сюжета)))

Помните, я летом вам показывала картинку с голопопой феечкой, которая трескала черничное варенье прямо из горшочка?))))) Так вот, оказалось, что у этого незамысловатого сюжетика есть продолжение! Не, ну, может, конечно, оно и не продолжением задумывалось... Но мне глянулось именно так! Натрескавшись варенья прямо из горшочка, фейка решила дальше есть культурненько и намазала себе щедрый такой бутер с вареньем. Размером едва ли не больше ее самой))))) Ненуачо? Большому куску рот радуется))))))))))) А тут... Вообщем, смотрите сами!
"Налетчики". Дизайн Валерии Антоновой. Производство "НеоКрафт". Все как я люблю))))

Фотографий процесса, к сожалению, нет. Вышивала по ночам на работе летом еще, во время ремонта. Дома, сами понимаете, наступить было некуда, не то что фотографировать)))))) Поэтому сразу показываю в оформлении.


Ну, а вот так это выглядит вместе. Феечка с развитием сюжета))))))))))
К сожалению, у нас в багетке слыхом не слыхивали про антибликовое музейное стекло(((((( Аул, блин... А обычное стекло я фотографировать как не умела, так и не умею до сих пор)))) Поэтому местами вы можете увидеть и меня в отражении))))))

17 комментариев:

  1. А, главное, по башке полосатого налётчика, по башке! )))) Хорошенькая пара получилась!))) Только вот думаю - а ну как обиженные пчёлы за голый задник кусят? ))) Вот когда не до бутерброда будет.)))

    Про фотографирование под стеклом - у меня получалось только немного сбоку снимать, тогда можно найти ракурс, где почти никаких отражений не будет и порой даже казалось, что нет стекла. Но тогда - искажение формы картины, она в перспективе получалась.

    Дочь мне как-то говорила, что для таких "стекольных" съёмок фотографы берут большой матовый чёрный лист и снимают через маленькую дырочку в нём. Как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, с листом и я читала. Но эт так хлопотно... В условиях наших квартир, да еще с поправкой на нынешнее время года "иду-на-работу-ночь-иду-с-работы-ночь" практически не выполнимо. А еще я заметила за собой такую "засаду", что сразу теряю интерес к отшитому, как только проложу последний стежок. Иной раз даже в багетку везти не всегда охота, не то что фотографировать... Так и копится стопочка в шкафу на балконе...

      Удалить
  2. Замечательные озорные сюжеты) Оформление понравилось, нежно получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Оформление изначально должно было быть другим. Опять-таки - издержки наших багеток... Но хоть не сильно напортачили в этот раз. Правда, у первой феечки в паспарту фаску снять забыли. А так - в целом - даже по размеру все подогнали.

      Удалить
  3. Фея победила в битве за варенье! И это правильно. Интересный сюжет.

    Я просто фотографирую- вынимаю стекло, ставлю все остальное на коробочку, чтобы лапки лишний раз не зажимать-разжимать.
    Антиблика у них нет! У нас пластика нет. У дочки вышитая таблица умножения, размер 50х40, пришлось стекло ставить. Рамка узкая, пластиковая, от тяжести стекла провисла. Пришлось стяжку их проволоки делать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ири, после того, как в результате всех подобных манипуляций у меня отломилась одна лапка, поддерживающая задний картон, я как-то больше не рискую разбирать конструкцию)))))) Кстати, а стяжки у нас прямо в багетке ставят. И оргстекло у них есть. Но я проверяла - бликует так же как и настоящее.

      Удалить
  4. Наташа, суперская получилась серия, эдакий боевик с элементами эротики))))

    ОтветитьУдалить
  5. Классные позитивные вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама млею от "НеоКрафта", бо "Нимью" нам совсем не доступно.

      Удалить
  6. Я балдею от твоих постов! Читая и рассматривая этот я обхохоталась))) развитие сюжета офигенное!!! Молодец! Серия получилась суперская!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя))))))) Да. какой там пост-то? Два слова-то всего?)))))

      Удалить
  7. Красота..мне очень очень нравятся твои сюжетики..и работаешь ты, Натали, быстро...умничка!!!..так держать! И в багет уже оформила..прям пример рукодельницам)))... Развитие и в прям чудное)))) оказалось, что не только феечка любит варенье)))хахахха..интересно что то еще будет дальше происхоить!? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, это я по ночам на работе ковыряю. Дома совсем некогда как-то... А оформила пока была проездом в багетке. У меня уже куча отшитого, но еще не сфотографированного припасена. Заспамлю на фиг своими работами))))))

      Удалить
  8. Люблю этих голопопиков! Такие очаровашки :) Смотришь на них и улыбка до ушей :)))

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...