"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

понедельник, 6 октября 2014 г.

Ооочч красиво!

Сейчас в сети активно репостят одну очень красивую фотосессию. Девушка и медведь. В лесу. Девушка и... ЖИВОЙ медведь!!! В лесу!!! Типа "Маша и Медведь"
Фотографии принадлежат талантливой фотохудожнице из Москвы Яне Петровой. Дорогие мои, это непросто красиво! Это красиво так, то дух захватывает! Смотрите сами




 
Медведя, кстати, зовут Степан. С ним есть фотографии и с участием других девушек-моделей. Особенно меня потрясла вот эта дЭушка... Это дочь Яны - Ева. Ей не исполнилось еще и трех лет

 Вот тут вы сможете познакомиться со множеством фоторабот Яны. А вот в этом сообществе можно узнать с какими еще животными и в каких условиях можно заказать фотосессии.

7 комментариев:

  1. С ума сойти просто! И от красоты, и от понимания, что это же хищники! Вот КАК их фотографируют? В комментах в этой группе пишут, да и в других местах встречала, что животных успокоительными накачивают до одури. Так это или нет - не знаю, а было бы интересно узнать мнение тех, кто в цирке, например, работает, у тех же Запашных спросить...

    Но красиво! Восхитительно красиво! Каждое фото - как кадр из сказки. Наташа, спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. даа, как в сказке.... но страаашно!!! а какая красивая шерсть получилась на певых фото - с пепельным оттенком....нереально красивая!
    бедные животные, стопудово накачивают, потому как ребенка никто бы не подпустил, будь мишка хоть стотыщпятсот надрессированый.... И про цирковых животных столько раз читала, как с ними обращаются..... лучше я не буду ходить ни в цирк, ни в зоопарк, ни на фотосессии, только бы животных не мучали....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, поддерживаю - мы по этой же причине ни в цирк, ни в зоопарк. Ребёнку принцип объяснили - она поняла. Оч. понравился цирк Дю-Солей. Они СОЗНАТЕЛЬНО отказались от использования животных, т.к. этот труд оч. тяжёлый и только человек СОЗНАТЕЛЬНО И ДОБРОВОЛЬНО может выбрать этот путь. На чём строится вся эта дрессура всем известно. Медведя жалко!

      Удалить
  3. Девочки, поддерживаю! Мы тоже не в цирк, ни в зоопарк ни ходим. Не только на животных, но и на клоунов не смотрим. Как грицца, кто в армии служит, тот в цирке не смеется))))))))
    А фотосессия и вправду сказочная. Но я бы лично лично лучше провела какую-нибудь фотоссесию в защиту животных от людей.
    А цены на эти фотосессии... Кто-нить цены заметил?)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. я иногда смотрю на разные "прайсы" и думаю - из чего оно все складывается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во-во, Ир! насмотришься на подобные "цены" и как-то стремительно начинается комплекс неполноценности развиваться при оценке собственных работ... вроде и работа объемная, вроде и кропотливая... а умом-то понимаешь, что вот никак астрономическая цена не вырисовываеЦЦА... а так хотелось бы... так хотелось... *мечтательно закатила глаСки к потолку и залилась румянцем*))))))))))))))

      Удалить
  5. Потрясающе, действительно захватывает дух! Спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...