"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
Это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

среда, 27 ноября 2013 г.

Маффины с черной смородиной.

С начинкой или без они очень вкусные!
Время приготовления: 40 минут

Порций: 6-8
Вам потребуется:
- 200г маргарина
- 2 яйца
- 1 банка сгущёнки
- 300г муки
- щепотка соли
- 1 пакетик разрыхлителя
- ягоды смородины свежие или свежемороженные.

Приготовление:
1. Маргарин растопить, немного остудить. Добавить сгущёнку, перемешать венчиком до однородной массы.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь. Хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягоды и аккуратно перемешать.
5. Разложить в формы для выпечки, заполняя из на 2/3.
6. Выпекать при 180° 35-40 минут.


Приятного аппетита!

1 комментарий:

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...