Ингредиенты:
1,5 стакана теплой воды,
2, 5 стакана муки высшего сорта,
1 ст. ложка сухих дрожжей,
по 1 ст. ложке сахара и соли,
0,5 стакана подсолнечного масла.
по 50 гр. семечек тыквы и подсолнечника.
Приготовление:
Дрожжи распустить в воде с добавлением сахара, , влить масло, затем всыпать соль, муку, семечки и замесить тесто.
Хорошо его вымесить, чтобы не прилипало к рукам.
Поставить в теплое место на расстойку на 25-30 минут.
После этого его хорошенько обмять и снова поставить подходить.
Когда тесто поднимется второй раз, обмять его, разделать на булочки диаметром 7-10 см, уложить в форму, смазанную маслом, верх смочить водой и посыпать кунжутом.
Дать постоять 10-15 минут.
Выпекать при температуре 200 С 25-30 минут.
1,5 стакана теплой воды,
2, 5 стакана муки высшего сорта,
1 ст. ложка сухих дрожжей,
по 1 ст. ложке сахара и соли,
0,5 стакана подсолнечного масла.
по 50 гр. семечек тыквы и подсолнечника.
Приготовление:
Дрожжи распустить в воде с добавлением сахара, , влить масло, затем всыпать соль, муку, семечки и замесить тесто.
Хорошо его вымесить, чтобы не прилипало к рукам.
Поставить в теплое место на расстойку на 25-30 минут.
После этого его хорошенько обмять и снова поставить подходить.
Когда тесто поднимется второй раз, обмять его, разделать на булочки диаметром 7-10 см, уложить в форму, смазанную маслом, верх смочить водой и посыпать кунжутом.
Дать постоять 10-15 минут.
Выпекать при температуре 200 С 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))