"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

среда, 29 ноября 2017 г.

Хроники одного ноябрьского субботнего вечера

А кто прошлым субботним вечером отрывался в ночном клубе на концерте, тот - мы!))))) Да-да! Это свершилось! Приехали! В первый раз в наш город. И в последний... "Кукрыниксы". Прощальный тур, говорят... Распадаются и трансформируются, говорят... Но, если честно, то нас с сыном это и не удивило ни разу. Когда, работая в группе, человек все время вместо "мы" говорит "я", то и прямая дорога ему в сольный проект, я щщитаю))))))) Но, тем не менее, талант - он и есть талант. Хоть в единственном числе, хоть во множественном. Хотя, теперь уже на протяжении четырех лет все-таки в единственном... Эээхх, Горшок... Сколько песен ты не успел написать и исполнить...
Но Горшенев-младший - просто красавчик! Статен, высок, красив. Похудеть бы малость, канеш, не помешало бы...))) Хто бы говорил. На себя посмотри! Фокус внимания зрителей держит с первой минуты до последней. Понравился! Очень понравился.
Сама атмосфера клубных концертов мне нравится куда больше, чем концертов сценических или стадионных. Теплее, дружнее, расслабленнее. Бар работает на полную катушку))))))
Народ, опять-таки - почти все свои, ага))) Уже почти раскланиваемся при встрече))) Скоро, гляди, и обниматься начнем)))))) Публика у нас даже на рок-концертах вся такая из себя приличная. Ни тебе мата, ни пьяни, ни слэма, ни хэдбэндинга простихоспади, слова-то какие)))) Все такие: ах, простите-извините-проходите. Удивительно, ага. Но... Приятно)))
Удивил в этот раз подход организаторов. Небольшое по размерам помещение ночного клуба разбили на две зоны: фан-зону и танцпол. Хотя, на мой взгляд, надо было их называть наоборот)))) У сцены народ умудрялся и потанцевать, а вот за ограждением, где стояли мы было народу побольше и с танцами было проблематичнее. Зато! Зато трехметровые колонки не сшибали низкими частотами с ног. Слух вернулся уже к концу вторых суток, звон в голове прошел на третьи)))))))
Лично меня в этот раз утомила подсветка помещения. Угрюмо ультра-фиолетовая. Но в ней прикольно светились мои ногти, покрытые уф-лаком, браслеты на запястьях и отдельные товариСЧи, предусмотрительно пришедшие на концерт в желтых и оранжевых одеждах.
Из-за того, что стояли мы метрах в 5-7-ми от сцены, фотографии у меня в этот раз вышли "через головы впереди стоящих". Но сыну понравился колор фото. Старалась их почти не обрабатывать. Даже шумы не затирала. Эффект постеризации вышел сам собой из-за особенности освещения, длинной выдержки и прочих "примочек" при фотографировании в темноте.
Оказалось, что в нашем городе давно существует вполне себе приличный фан-клуб группы с эпичным названием))

Группа активистов фан-клуба, приехавшая, как и мы, сильно заранее на концерт, договариваются о проведении флэшмоба во время исполнения одной из песен.

Ура! Мы тоже участвуем во флэшмобе! Будем махать фотографией Горшка во время песни "Проклятый старый дом", которая будет посвящена его памяти.

На-ча-лоооооооось!!!))))



Не, ну, хорош же, а?))))) Подсветочка - что надо))))))






Обратите внимание, как далеко от солиста стоят по бокам музыканты. Алексей такой боооольшооой, что мне все время казалось, что ему сильно тесно на маленькой сцене клуба)))


Две песни на бис. Йе-хууууу!)))))

Финальный поклон и взаимные аплодисменты


Так как пофотографировать мне в этот раз от души почти не удалось, то я решила поснимать больше, чем обычно делаю это на концертах.
Клипы залила на Ютьюб, потому что Blogger категорически отказывается их грузить на прямую из-за их весомого размера.










Вот так в этот раз. А, между прочим, это были наши с сыном уже Новогодние подарки - эти два билета на концерт))) Ага. Это как в советское время - "Пятилетку за три года", так и у нас - Новый год, типа, досрочно)))))
Ну, ничего. Ничегоооо... Мы уже к новому концертному сезону-2018 готовимся))))) А вы как думали? ;0)
Мы уже на февральский концерт Хелависы билеты прикупили)))) Только эт пока тайна, сами понимаете... Типа, денеХ-то у нас лишних нет, кагбэ...)))))))))) Но и такое событие пропустить - грех, просто не смываемый)))))
А вы как? К Новому году уже готовитесь? Подарки уже покупаете? ;0)
А я в Новогоднюю ночь на работу пойду, ага... На работу-на работу-на работоньку мою... Эээххх! Поэтому и подарки получаю заранее без малейшего зазрения, как грицца))))

1 комментарий:

  1. Здорово! Отличный концерт. На Хелавису, я уже лет десять как собираюсь... Подарки пока не покупала, а наверно уже пора)

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...