"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

понедельник, 1 мая 2017 г.

Мир! Труд! Май! Шашлык!

Ну, что дорогие, вы с какой частью страны в эти выходные? С той, которая отважно сажает картошку? Или с той, которая отчаянно сажает печень? ;0)
Мы-таки все же решились поехать погулять по весеннему городу.  Долго решались. Не любим мы нашу местную праздношатающуюся толпу. Но в пользу вылазки оказалось то, что народные гульбища у нас в этом году перенесли из центра города на Юго-Восток. Поближе к степным просторам))) Вот и отличненько! Вот и пусть там своих оголтелых детишечек и апашек-аташек, с аулов понаехавших, выгуливает народ. А мы уж пешочком, да по малолюдным улицам пройдемся. Маршрут мы специально составили по улицам "не гулятельным" для широких местных масс. С одобрения сынулика беру фотокамеру. Побродим, пофотографируем нашу весну, если найдем, что поприличнее сфотографировать, посидим в кафе-пиццерии и домой.
А вам всем желаю хорошо провести праздники, где бы они не проходили: на даче ли с тяпкой или у мангала с шашлычком под коньячок)))
Увидимся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...