"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

четверг, 23 февраля 2017 г.

Котики едут в путешествие

Готовы! Готовы мои, ну... то есть, Олины котики! А также мишка и кое-какие сюрпризы, которые я покажу вам попозже))) А то какие же это будут сюрпризы?))))
Совершенно летний котик готов. Снабжен букетом - ну, как к девочкам без цветов-то?)))) Отстиран. Отпарен. Аккуратно упакован и готов к путешествию на другой конец глобуса в Латвию.


И вот они все вместе: два котика и медвежонок. Готовы и в нетерпении ждут путешествия. Поподробнее рассмотреть котика в гамаке можно тут, а медвежонка - тут.





Котик Тардис принимала очч активное участие в сборе и упаковке посылки))) Все перетрогала, перенюхала, перетоптала)))))) Думаю, что это показатель одобрения. Некоторое время кисо пребывала в откровенном кошачьем недоумении, когда я ссадила мадаму на пол и строго пригрозила, что запру ее в туалете.  



По пути котег раз пять пытался упаковаться в коробку и отправится на ПМЖ в Евросоюз. Умный котег, чоуштам...))) Даже котиками понятно, что в этой стране ловить нечего. Напрасно я вещала, что и габариты котега и отсутствие визы являются серьезным препятствием. Но котик слушает да ест упорно трамбовал свои пышные формы в почтовую коробку))))



Ну вот... С утра я буду работать почтальоном Печкиным. После того, как сдам смену, понесусь на почту. Искренне надеюсь, что почта не подведет и порадует моих девулек подарочками и открытками к весеннему празднику.


Пы.Сы. Оля, там в коробке разберешься, что к чему. Но то, что красненькое и мягенькое, то для Ариши))))))) Надеюсь, что ей понравится ;0)

7 комментариев:

  1. Ах, какие котики, котики-муркотики!))) Тардис всё правильно делает - ни одна приличная кошка не упустит случая упаковаться с коробку-сумку-пакет-тазик-подставьте нужное.)))) Я когда посылки шлю, коробки уже на почте покупаю, но всё в кучку дома складываю, чтобы понять, что и сколько. Так коты даже на кучку умудряются примоститься, в надежде, что я сейчас их не замечу, всё вместе в пакет сложу и на почте в коробку утрамбую.)))

    Причём, если я их всаживаю с угрозами где-то закрыть, Мыша может сделать обиженное литсо, а Лиза просто разворачивается и идёт опять в эту кучу. Её не прошибёшь, она необидчивая и целеустремлённая.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза у тебя упертое блондинко))) Она живет в собственном мире))) Хотя, моя барышня, похоже, тоже того... Себе на уме))))))))

      Удалить
  2. Ну воот... А тут жАних... я ему намекну, что можно для Тардис приглашение сделать ))) Думаю она ему там всё равно обонятельное сообщение оставила, и за время доставки оно не выветрится ))) Обязательно дам прочитать. А мы уже начинаем ждать! И я про красненькое пока Арине не буду говорить, иначе она меня замучает своим ожиданием ))) Вышивки все - суперские! Начинаю придумывать, как их все оформить и куда пристроить. Спасибо, тебе, огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, Оля... Шашнадцать лет... Это же уже не жАних))) Это похоже на прадедушку из далекой страны. У него, случайно, нет трех миллионов, чтобы то мы этттаа... Сразу согласные!))))))))))
      Там в посылке желтенький сюрприз - это тебе, а красненький - Арине. Ну... или поменяетесь в крайнем случае))) А вышивки эти, я думаю, отлично на обложки блокнотов впишутся.
      Оль, я там маленько "странное" описание в декларации написала. Лень было расписывать по пунктам. Трек я тебе на почту скину попозже, можно будет следить посылку.

      Удалить
    2. Ну ...этаааа.... если бы у него три лимона были, он бы уже сам к вам приехал )))) Как нибудь покажу у себя в блоге, он для своих лет оГОГО!
      Да, котейку в гамаке я точно на блокнотик хочу! Уже и блокнотик приготовила. А про остальных ещё буду думать ) Спасибо!

      Удалить
  3. Ох какой котик с цветами!!! Как же букетику идет бисер!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная компания! А Тардис такая замечательная - просто не налюбуюсь ей :)))

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...