"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 3 мая 2016 г.

Трудо-выебудни...

Ну, вот и кончились праздники... Наступили трудовые будни... Это у нормальных людей все так. Но мы... Мы не ищем леХких путей, а потому все праздники проработали на работе))))))
Пасха в этом году, лично для меня прошла тихо и как-то почти незаметно. Ушла на работу вечером, пришла с работы утром, поспала и снова вечер. Снова на работу)))))))) Но, судя по количеству проданного спиртного и пива, у народа майские праздники удались на славу)))
У нас же все тихо и скромно. Хотя... Свершился обычный "круговорот" куличей  и яиц в природе. Раздаешь - раздаешь, а домой возвращается в два раза больше))))

Столик у нас в этом году скромненький. Особо украшаться было и некогда и неохота. Куличи сразу спрятала под пленку. Побоялась, что уйдя на работу забуду их прикрыть полотенечками, как делала это обычно.


Почему-то в этом году все, не сговариваясь, выкрасили яйца в одинаковые цвета)))))) Загадка, блин, почему?))))

Конфет надарили как с перепугу)))))) Мы еще новогодние не все доели)))


Ну, и единственное "украшательство" у нас в  квартире - это весенний уголок у сынулика в комнате. Наконец-то! Наконец-то мы избавились еще от одного телика! Осчастливили соседку, задарив ей телик вместе с DVD-проигрывателем))))) А в комнате у сына стало светлее и просторнее.

Ну, и еще одна пасхальная рукоделка - открытка с зайками. Открытку вышивала давно. В этом году только довела ее до ума, приклеив зайкам по пушистому хвостику и бантик.











Ну а я еще раз всех поздравляю с прошедшими и грядущими праздниками! У нас на этой неделе предстоят еще одни бааааальшие праздничные выходные: 7-го, 8-го и 9-го числа. А 10-го у нас обычно короткий рабочий день в связи с Радоницей)))))

5 комментариев:

  1. Наташ, я тут почитываю одним глазом и часто даже некогда чиркуть словцо. но я слежу за тобой! название поста повеселило)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, такая же фигня... Иной раз даже и почитать-то некогда... Урывками время выбираю написать в блог. Понять не могу... Весна, вроде, на дворе, а у меня сил ни фига нет(((((( Холодно у нас. На работе перемерзаю, домой доползаю и вырубаюсь на пол-дня... Проснусь, а уже снова на работу пора.

      Удалить
  2. Занесла название поста в свой ругательный словарик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, ну неужто раньше не в курсе была, что за буходными следуют трудо-выебудни)))))у нас это ходовое словосочетание))))))

      Удалить
  3. Очень красиво! И так празднично!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...