Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

понедельник, 11 января 2016 г.

ПодарочеГ номер раз ;0)

Этот, самый первый подарочек, я получила еще задолго до Нового года. Еще во время декабрьских праздников (16-17-го у нас празднуют Независимость неизвестно, правда, от кого) мне позвонила моя заказчица и сообщила, что передала с человечком для меня пакет, в котором лежит мой заказ из интернет-магазина "Дивная вишня", который она мне любезно помогла приобрести напрямую из Москвы, и маленький новогодний презентик для меня. А у меня, как на зло, то лыжи не едут, то я...(дальше, надеюсь, вы меня поняли)))))))) Блин, почти неделю я в предвкушении протомилась. И вот, он у меня в руках! Мой заветный пакет!)))))))))))
 А там - вот, что там! Мой заказ - популярные наборчики от "ДВ" "Советские малыши" и замечательный пакетик из крафт-бумаги с сюрпризом от алматинской заказчицы.
Вот они! Мои малышатики)))))) правда, не без накладок вышло в этот раз... Вместо шести наборов, входящие в серию, пришло пять. Но мы ж не ищем леХких путей! Шестой малыш уже в пути. Заплутал малость в наших заснеженных степях.
Подробнее о наборах и процессах отшива малышей я расскажу чуть позже и по порядку. а сегодня похвастаюсь милым подарочком)))))) Вот, что лежало в пакете со снеговичком:
Балдежные авторские открытки с веселыми старушками
И еще кучка новогодней прелести: коробочка-елочка с конфетками "Морские камешки" и деревянные заготовки-подвесочки. Заказчица высказала предположение, что их можно расписать или задекупажить. Но мы с сыном единогласно решили, что они и так самодостаточны и мы просто прикрепим к ним витые красно-белые шнурочки и как есть, не облагораживая, повесим на елочку в следующем году. Я чуть ли не пищала от восторга, когда их рассматривала. Особенно уж мне понравились торцы и вооон та елочка, которая вся в дырочках. Они как будто обожжены выжигателем.


Подарочек занял свое место под елочкой в моей комнате, куда феноменально органично вписался. Крафт-бумага пакета и шпагат на вазе-бутылке просто нашли друг друга)))))) Я в восторге!
Татьяна, я знаю, что вы периодически заглядываете ко мне в блог и поэтому хочу еще раз - теперь уже прилюдно и громкогласно - поблагодарить вас за оказанное содействие в приобретении наборов с малышами и за подаренное настроение! С праздниками вас - прошедшими и еще грядущими!)))))))))))

14 комментариев:

  1. Классный подарок!!! Поздравляю с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепный подарок! Обожаю рассматривать картинки Инге Лоок с весёлыми старушками, настроение поднимают моментально. А морские камешки, как и советские малыши, из тех времён:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да))))) и Хильду обожаю))) и Викторию Кирдий))) а на камешки деть зуб точит, он не в курсе, что это раньше обалденным лакомством было))))) лопает с хрустом. невежа! не знает, что сначала надо было долго рассасывать глазурь, а потом в упоении, зажмурившись, жевать изюминку))))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ага, Галь))))))) На твои открыточки-подарочки с утра тоже сбегала полюбоваться)))))

      Удалить
  4. ОООО! Столько малышей!!!! ну, Наташа, шить-не перешить! Прямо конкуренция совушкам :))) поздравляю, отличное приобретение! Ну и с подарочками тоже, разумеется;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа... до сих пор жду малыша Витю... где-то в снежном заносе застрял... приобретение-то отличное... а вот цены у них стали просто неприличные... думаю, что сбила оскомину, теперь успокоюсь на счет "ДВ".

      Удалить
    2. Наташ, ну про цены я писала- на мой взгляд тоже слишком дорого. Я еще по предзаказу за 300 с чем-то брала, и то жалась, но по 500 это вообще... Если б не такая цена- прикупила бы еще малышиков. Надеюсь, Витя преодолеет все снега!

      Удалить
    3. Вчера мне сообщили, что Витя уже приехал в Алматы)))) В конце месяца доберется и до меня с оказией, чтобы еще и на почтовые расходы не тратиться.

      Удалить
  5. Поздравляю с классными подарочками!!! Хомяка надо баловать, несмотря на цены!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! О, мой-то - очч балованный!))))))Если еще и на цены не смотреть.., то скоро он меня из дому выживет и воцарится тут верхом на своем добре кулацком)))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...