"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Сбыча мечт

Интернет - зло! Нет, не так... Интернет-магазины - зло! Неее... Снова не так... Короче, не знаю я, что зло, но, блин... держите меня семеро, когда я попадаю на сайты интернет-магазинов!))))) Снова... Снова я не удержалась и сбыла еще пару своих давнишних мечтов мечт, то есть.
На днях пришел очередной заказ из магазина, а таааааммм... Там - вот что!))))

Добралась я, наконец-то, и заказала себе формы для выпечки кекса, тарта и капкейков. Давненько я их хотела, но, то как-то денеХ нет, то выбора особого в магазинах. А тут - все разом и в одном месте оказались. Подумала и решила - надА брать! И взяла)))))
Формы оказались все разными: с антипригарным покрытием, тефлоновым и форма для капкейков с керамическим покрытием. Она оказалась на редкость тяжелой и дорогой.


Так как, как выразился мой сын на днях: из-под ноября на календаре уже выглядывает декабрь, то я уже призадумываюсь о новогодних подарках. По случаю заказала жестяные коробочки-шары для упаковки подарков. Шарики удивили своими довольно внушительными размерами.


Ну, и... Моя преееелеееесссть! Девочки, я о таком снежном шаре мечтала с тех пор, как на тогда еще советские экраны пробрались западные видеофильмы. Каждый Новый год мечтала о таком шаре. Чтобы и с мелким снежком, и с механической музыкой. И в этом году решилась и сбыла свою давнишнюю мечту! Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит))) Завожу и млею))) И снова завожу))))) Попугаец мой тоже разделяет мою любофф к шару и в упоении подпевает ему)))

Шарик вполне себе большого диаметра. Стеклянный и тяжелый. Люблюнимагууууу))))))

А корзина-то моя в интернет-магазине все не пустеет. Место сбывшихся мечт тут же скоренько заняли новые пока еще не сбывшиеся мечты и нужды)))) Сижу, репу чешу, хде денеХ взять?))))))

Пы.Сы. Формы уже опробовала. Правда, как обычно, на ночь глядючи пироги пекла))))) Отличные оказались формы, не зря я их прикупила.

16 комментариев:

  1. покупки замечательные!! А какие шарики прикольные, не знала, что они отдельно продаются, у нас такой из-под Липтона есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я позарилась на липтоновский сначала... потом, каааааак на цену его глянула вместе с чаем((((( поотпустило маленько)))) а тут и без логотипа и рисунки разные-какие-хошь)) да и цена - что-то рублей сто с небольшим за штуку вышло вместе с доставкой из России. а вот объем удивил - 300 мл... я, если честно, не глянула на сайте, а когда получила и призадумалась, что туда не ток чай, но и конфеток еще горсть добрая войдет!

      Удалить
  2. Наташа, какая преееелееесть! ))) Прямо радуюсь за твоего хомяка! Это же сколько красивого-полезного оптом! )))) Где такое злачное место, что всё оптом дают? Сдавай адреса-пароли-явки! Я шарик такой хочу, снежно-музыкальный!))) Формы-то у меня все такие есть, к счастью, а то б ещё и их захотела.)))) А ты давай теперь пироги показывай из новых формочек!)))

    Слушай, ну, вот в свете того, что нынче с ЫкАномикой делаицца, я прямо готова пунктом номер один своему хомяку нампрдник, строгий ошейник и короткий поводок купить.((((( А то его хотения скоро перестанут совпадать с возможностями...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ключевое слово "оптом"! это мы с девчатами в складчину в оптового магазина заказываем. "Сима-Ленд".
      пироги не покажу, бо тля в лице сына и вовремя заехавшего гостя *зачеркнуто* мужжжа, уже изрядно их подъели))))) но формы порадовали. все пропекается и - главное! - не прилипает.
      за шарик снежный - покупала тоже не Симе. стоит дорого. я бы даже сказала, что неприлично дорого))))) около полутора тыщ рублей((((( а на курс сегодня глянула и... сомлела((((( 4,97, блин...
      вчера по главному аборигенскому каналу в новостях ведущий стишок прочитал:
      Наступила осень...
      Улетели птицы...
      Доллар - триста десять,
      Евро - триста тридцать...
      А хомяку уже не только намордник, ему уже клетку с шипами изолированную надоть где-то раздобывать... Ты, кстати, не в курсе, хде такие дают?

      Удалить
  3. Какая прелесть, поздравляю с покупочками!!! А шарик - тоже моя мечта, но цены меня пока не подпускают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вот и я доооооолго свою мечту вынашивала)))))) а тут - взяла и сбыла ее!)))) а цены... да! - неприлично высоки нынче((((((

      Удалить
  4. Наташа, вот это прямо оптовая сбыча мечт! Теперь у тебя будет вдоволь хлеба и зрелищ.
    В круглой форме дно вынимается?
    Я завтрапойду в магазин, вчера выбрала три штуки для кухни, а по понедельникам там скидка 7%, от общей суммы приятно получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ири, в круглой форме дно не вынимается. У меня уже есть для тортов разъемная. Там бортики высоконькие и не гофрированные. В этой я планирую тарты и наливные пироги печь. Опробовала уже - вынимается все на раз!
      А скидки - эт да!!!!! Эт наше все! Тоже сроду удержаться не могу от покупок по скидкам, особенно в книжном магазине)))))

      Удалить
  5. Наташа, с покупочками! Интернет-магазины - зло для бюджета, но такая приятность для души:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, не говори, Юль))))))) каждый раз зарекаюсь - и каждый раз устоять не могу! фсе, блин, надА!))))))

      Удалить
  6. пора идти на дело, Наташ))))
    шарик - мечта) сама люблю их сил нет)))) С рождением сына под предлогом, что " у каждого ребенка должен быть" покупаю себе шарик :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа?? каждому надо по шарику? блин... это теперь еще и сыну надо покупать... дорого так, елки-палки)))))))))))))

      Удалить
  7. оооо, шарик - это мечта с тех самых пор и фильмов! прелесть )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага-ага! именно с тех пор и мечтала! хочу еще, чтобы внутри домик был со светящимися оконцами, а вокруг снег... красотаааа...))))

      Удалить
  8. Будешь смеяться, но я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не покупала ничего в Интернет-магазинах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааааааафигеееееть... правда что ли?????? хотя... если в наши бескрайние степи порой доставка превышает стоимость товара, то к вам "только самолетом можно долететь")))))) я уже не могу без интернет-магазинов. я даже бытовую химию заказываю, чтобы в супермаркет не переться и не тащить стопицот пакетов на себе)))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...