Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

среда, 18 ноября 2015 г.

Кабачково-сырные оладьи


Ингредиенты
- Кабачки - 200 г
- Сыр (твердый) - 100 г
- Мука - 3 ст.л.
- Укроп - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

2. Добавить просеянную муку.


3. Массу тщательно перемешать.

4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.

6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

P.S. Рецепт найден на просторах интернета, заботливо притырен и лично мной еще не опробован ;0)

2 комментария:

  1. Бли-и-и-!! Как захотелось-то,аж под ложечкой засосало))
    Обожаю кабачки и сыр тоже,не думала,что их вот так можно совместить.
    Вкусно было,да?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А фиг его знает? Думается мне, что должно быть вкусно))))) Рецептик я нашла в интернетах и себе в мемориз утащила, а то у меня на балконе все еще пылится последний кабачок.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...