Ингредиенты
- Кабачки - 200 г
- Сыр (твердый) - 100 г
- Мука - 3 ст.л.
- Укроп - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
P.S. Рецепт найден на просторах интернета, заботливо притырен и лично мной еще не опробован ;0)
Бли-и-и-!! Как захотелось-то,аж под ложечкой засосало))
ОтветитьУдалитьОбожаю кабачки и сыр тоже,не думала,что их вот так можно совместить.
Вкусно было,да?))
А фиг его знает? Думается мне, что должно быть вкусно))))) Рецептик я нашла в интернетах и себе в мемориз утащила, а то у меня на балконе все еще пылится последний кабачок.
Удалить