Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

среда, 22 июля 2015 г.

Девочки оформились

Вчера привезла своих девуль из "багетки". Вернее - из двух разных "багеток". Короче, это просто капец... То багет есть - паспарту нет, то наоборот((((( Как обычно пришлось оформлять, "чем Б-г послал".
С "Качельками" опять какая-то фигня получилась. То ли приемщица так объяснила, то ли мастер туповатый попался, но веточка теперь просто витает в воздухе, а не выглядывает из-под рамки паспарту. Да и одну из бисеринок изрядно поцарапали стеклом((( Как-то не везет этом милой девчушке с оформлением.




















А вот с феечкой вообще вышел казус. Оказалось, что тот багет, который я выбрала на стойке приемщицы, закончился. Не, ну, меня-то в известность ставить-то совсем не обязательно*( И мастер на свой выбор оформил картинку в другой багет. Хорошо хоть разрешили переоформить, если меня его выбор не устроит. Но мастер, видимо, действительно мастер, и этот багет "выстрелил"! Мне это оформление даже больше понравилось. На фото не видно, но паспарту имеет слегка перламутровый отблеск и замечательно сочетается с рамкой.

5 комментариев:

  1. Наташа, черничная фея в оформлении хороша! Мне сразу подумалось, что перламутр есть и в рамке и в паспарту. Ну а первая девочка так сильно качается что не только листья, но и веточки с дерева летят. Есть у меня одна такая феечка.Сейчас я ее позову и напомню про эту историю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ири, перламутр только в паспарту. Рамочка как бы в белом налете, матовом таком. Но смотрится довольно нежно и мило. У этой картинки есть еще парная. Ну, если и не парная, то с дальнейшим развитием сюжета. Ковыряю ее потихоньку ночами на работе. Ремонт дома закончится - покажу.

      Удалить
  2. Очень красиво и мило получилось:)) Я даже слов таких не знала - багет и паспарту. Теперь буду знать, спасибо:)) Оформление вышитых картинок просто прелестное, не только в рамочку, оказывается, можно оформлять. Пойду тоже поищу что-то подобное для своих вышитых картинок (мама вышила):)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Танзиля, багетом с паспарту можно исправить невыигрышность самой картинки)))))) багет - это и есть рамка с задником и подвесом. а паспарту - это картон вокруг картинки. в багетной мастерской с мастерами обо всем можно договориться.

      Удалить
  3. Какие приятные позитивные вышивки! феечка просто поразила!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...