"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 7 июля 2015 г.

"Долгострою" конец!

Дааааа! Я это сделала! Наконец-то я ИХ дошила! Мои "Одуванчики". С переменным успехом и ооочень большими перерывами я их закончила. Закончила внезапно и... как-то стремительно, сама того от себя не ожидая.
Месяц назад я ездила в гости к мужу в Семипалатинск. 16 часов на автобусе туда и почти столько же назад. Засада полная! Вот и развлекала себя в поездке тем, что вышивала.
Вот и довышивала, наконец. Отстирала, отпарила-отгладила. Вот они - мои красавцы))))























Осталось отвезти в багетку и можно смело рисовать плюсик к карме))))))) Минус один "долгострой".

15 комментариев:

  1. О, поздравляю!Они мне так нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, вот и мне! Это был первый из дизайнов, о котором я долго и упорно мечтала, когда вернулась к вышивке несколько лет тому назад. Но, блин, то ли перегорела... То ли еще чего... У меня такое впервые, чтобы ДВА года шить(( То бросала, то бралась. Но я его сделала!))))))

      Удалить
  2. Здорово, очень люблю этот дизайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще люблю все дизайны этой серии. И рустикальная льняная канва мне очч нравится.

      Удалить
  3. Вот так вот на нас благотворно влияют мужья:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, муШ тут не при чем))))))))))) Это 30 часов по бездорожью - 16 туда и 14 обратно - сделали свое дело))))))))))

      Удалить
  4. Здорово получилось, и сами одуванчики на льне, и цветовая гамма очень удачная, сплошной оптимизм! Главное теперь, чтоб в багетке не испортили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, дааааа, Лен... Это точно! Багетки наши - это крик моей души((( Думаю оформить в простую коричневую рамку и за стекло. Безо всяких паспарту. Пусть будет совсем уж в рустикальном стиле.

      Удалить
  5. Первый разтакой дизайн вижу. Нравится. И вообще нравятся все одуваны, которые не в моем огороде. :). В прошлом году в магазине пряжи купила дочке набор http://dom-butik.ru/ru/good/sendvalues/3009/ В магазине продавцы-умелицы. Они и из новых ниток обарзцы вяжут и наборы новые отшивают-оформляют. Одуван был в овальной рамке-пяльцах. Если бы был формлен как у производителя, внимания бы на него не обратила. И рамку сразу купила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, эт старый дизайн. у Риолиса на эту тему серия то ли из трех, то ли из четырех наборов. все на рустикальной льняной канве вышиваются шерстью.

      Удалить
  6. Цветочики то получились очень и очень. Прям как живые. Прелесть, молодца, что довышивала, удачного теперь тебе оформления.

    ОтветитьУдалить
  7. "одуванчики, одуванчик, любят девочки, любят мальчики"))) Чудесно получилось! Я тоже люблю одуванчики, целым полем, и желтые и пушистые, главное, что бы не в моем огороде)

    ОтветитьУдалить
  8. Одуванчики! Какая прелесть!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...