"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 13 мая 2014 г.

Майские зарисовки

Это были такие выходные... После которых нужны еще выходные)))))) Ох, и нагулялись мы на майские праздники! Шашлыков налопались.


















Желаю всем МИРНОГО, такого же голубого как у нас в этот день, неба над головой!

9 комментариев:

  1. Наташа, хорошо полуляли, молодцы! А вот на последнем фото интересные башни на заднем плане - что это? Как будто костел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, это римско-католический Кафедральный собор Пресвятой Девы Марии Фатимской. мы с сыном туда на концерты органной музыки ездим, да и просто так... в этот день он был почему-то закрыт. я писала о нем осенью прошлого года очень подробную обзорную экскурсию. там стотыщмильонов фотографий))))))

      Удалить
  2. Первое фото и цветы у монумента - +100!
    Вот же погодка у вас!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, в этом году по интернету поползли слухи,что, якобы наш Президент "настоятельно рекомендовал не использовать при праздновании 9-го мая Георгиевскую символику"... Нам об этом доподлинно ничего не известно. У нас она во всю используюется. И радует, что даже молодые люди прикрепили ленты именно на грудь, а не на сумочки, в волосы или куда-нить еще. Праздник шел на двух языках. Даже песни военных лет пели куплет на русском, куплет на казахском. Нам не нужна война!!!

      Удалить
  3. Наташа, отличная прогулка, прекрасная погода, замечательное синее небо! Пусть таким - синим и спокойным - оно будет для всех и всегда!

    У нас тоже внезапно лето началось. ))) Всё зазеленело, расцвело. И тепло стало, вчера так даже жарко - до +29-30 термометры дотягивали. Хотя чувствуется, что земля ещё не прогретая - в тень заходишь, а там по ногам стылым тянет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, жарко... Да ладно бы просто жарко... А то ж еще пыыыыыыыльно(((( Я эту пыль аж физически чувствую. Но деревья радуют! Такое все новенькое, молоденькое, зелененькое, цветущее)))))

      Удалить
  4. Наташа, про пыль - это даааа... У нас три состояния - грязь, грязь подмёрзла и грязь подохла. )))) и как только она подсохла - сразу пыль)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная прогулка, отличная погода!
    Майские праздники особенные!
    Мирного неба, тепла и добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно, ИрЭн! Мира и взаимопонимания нам всем!

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...