"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

суббота, 28 апреля 2018 г.

Вести с полей

В эфире выпуск мрачных новостей.

Как уже писала в предыдущем посте, первую попытку внутришкольного аттестационного экзамена по Правилам дорожного движения я с треском провалила. Хотя, судя по предварительным прогнозам преподавателей, должна была с блеском сдать. Не на ту напали)))))
Никак! Вот от слова "совсем" никак(((( Одиннадцать-двенадцать ошибок из допустимых восьми. Вроде все знаю, что-то поняла, что-то тупо зазубрила. Но режусь на каких-то глупых, криво сформулированных вопросах((( Невнимательность? Старость? Негибкость мышления?
Каждый вечер тренируюсь онлайн. Из почти пятидесяти подходов зачеты можно пересчитать по пальцам. Одной руки. Уже глазик прямо дергается((((( Во сне ночью снится, как пытаюсь и проваливаю((( Психоз, дорогой, это ты? ;0)
Со сдачей экзаменов в автоЦОНе пока все мутно и неопределенно. День "Хэ" назначен на 10-е мая...

Роутер "Роберт" тоже заколебал. То ли он портачится, то ли провайдер страх потерял и дает некачественный интернет. Бьемся уже вторую неделю, а ответ пока не очевиден. На этой почве захандрил ноутбук((( Когда уже этот нервотрепательный февраль апрель закончится-то?

Вопрос к аудитории: вы тоже ленту читаемых блогов видите криво? Или это у меня какой-то баг? Лента может не обновляться сутки и более, а потом - бах! - и куча новых публикаций. Бывают повторения в ленте. Не всегда открываются картинки.

Из-за нестабильного интернета у меня фотографии не загружаются корректно. То половина снимков не грузится, то изображение загружается до середины, а дальше белое поле((((( На днях вообще почти набранный пост канул в небытие((( ЧЗНХ?!

Ну и о погоде о приятном. О котиках. А то все брюзжу и брюзжу, как старая свекруха)))))) Это не я такая, это жизнь такая.
Итак, котик. Котик прекрасен при любой погоде и при любых обстоятельствах)))
Ихнее кошачье Высокомериечество Тардис:

ПрЫнцесса! Неее... Королеееева! АмпиратрЫца!)))))

Котик прЭкрасен с любой стороны: и слева...

... и справа...

... даже сзади вЫлЫколепен!))))



"Л" - любимые лапки

Када там май уже? Кто-нить в курсе? ;0)


Пы.Сы. Возможно пропаду на пару недель. Надо что-то решать с компьютером и роутером. Возможно, придется менять ПО и ехать в сервисный центр менять "Роберта".

И, да, буду готовится к экзаменам. Пустырник мне в помощь. И да пребудет со мной Сила!
Надеюсь, что в следующий раз мне будет чем вам похвалиться ;0)

Увидимся!

6 комментариев:

  1. Удачи на экзамене! Би-бип! ;)

    У меня список блогов в ленте всегда капризный. Иногда просто сам кого-то решает мне не показывать, или позже показывать. Как повезёт. Если кого-то долго не показывает, обычно лечится удалением и добавлением заново.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я же поняла, что не одна такая))))) И список чтения чудит, и блог-лист живет своей жизнью. Теперь еще и настройки на английский переключились самовольно, хотя в профиле Гугл+ черным по белому написано: язык - русский (Россия)... И сервер с .com на конце теперь блог не открывает. Только с .ru и то не с первой попытки((( Думала. что у нас в Стране Великой Степи так Большой брат решил... Почитала других девочек-блоггеров - не только наш Ельбасы над нами бдит, по ходу... Кароч, ну их все на фиг! Пойду ПДД почитаю))))))))))

      Удалить
  2. Актуально про ПДД.. Дочь тоже пытается и пытается... Блогер значит не у меня одной барахлит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блогспот чудит у всех повсеместно. Русский язык в настройках, вроде как, вернулся. Картинки тоже грузятся. Но не у всех просматриваются почему-то...
      Про ПДД - боль моя!((((((( Сколько, стесняюсь спросить, дочь уже пытается?

      Удалить
  3. Наташа - ты куда пропала???
    Как сдача-пересдача твоя?Кто кого???

    ОтветитьУдалить
  4. Ау! Как дела? Пропажа, ау!!!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...