"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 5 декабря 2017 г.

Три медведя. Медведь №1

А у меня снова открытки. Ну, люблю я их трЭпетно и нежно))) За малую форму, за простоту дизайнов и за скорость выполнения. От выбора схемы, до готового изделия вечер. Реже - два.
В этот раз мой выбор пал на давно попавшиеся мне на просторах ВКонтакта дизайны с мишками. В количестве трех штук. Серийные дизайны тоже нежно люблю)))))) МанИАк я, ага)))), серийный.
А эти мишики подкупили меня своей необычностью. Вроде и вышивка... Но... НИ ОДНОГО крестика! Только бэк всемогущий и всёукрашающий. Ну и фрузелки. А вот с ними у меня нет никакой взаимности. Поэтому, в моем случае, это бисер.

Итак. Мишик номер раз:


В работе использовано всего два цвета мулине: черный и серый. Я вышивала риолисовскими ниточками шерсть/акрил. Два цвета чешского бисер: черный(антрацит) и прозрачный стеклянный с небольшим амальгамовым напылением внутри.

Бисер правда черный! Это на фото он кажется серебристым. На самом деле он что ни на есть антрацитово-угольного цвета с глянцевым верхом.


Паспарту белое тройное с жемчужным отливом фирмы "АртУзор". Каждая из трех открыток индивидуально упакована в зип-пакетик. Канва равномерного переплетения К27 фирмы "Гамма". Клей "Момент-Кристалл".


Ну, вот, собссна и все. Первый мишик - ми-ми-мишик готов. Дольше пост о нем писать))))))

Пы.Сы. Девочки, скажите, схемы кому-нить ннада? Запостить?

7 комментариев:

  1. Милый какой))) И так клёво в паспарту этом открыточном смотрится!
    Схемка есть, давно валяется....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, да, Галь. Я когда получила эти паспарту, сначала подумала: чем я смотрела, когда их выбирала на сайте? Что это за лилии в силе Людовика XIV?))))))) А потом уже и котики на табуреточке отлично в них вписались, и мишки.

      Удалить
  2. Такой лапочка! И с бусинками!!! Схемку просить не буду, клеточки считать не умею )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля)))) От ты насмешила!)))))) Тут же ни одно крестика. Тут как будто рисуешь. Но не карандашом, а иглой. Очч легко на самом деле)))))

      Удалить
    2. Хех ))) у меня беки всегда вызывают тихий ужос ))) а когда крестиков нет, то посчитать в какую дырочку надо этой иглой нарисовать, я совершенно не способна )))

      Удалить
  3. Зато ты вязать крючком умеешь!))))) А для меня лично это умение гораздо больший подвиг, чем бэком по равномерке вышивать)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенький какой! Словно карандашный набросок... Просто и стильно!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...