"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

пятница, 4 марта 2016 г.

Опять зима...

Ага-ага. Снова выпал снег и температура ушла в минус. Демо-версия весны, видимо, далее оказалась не проплаченной))) Хотя... Такая весна как у нас... Что-то из серии "Ожидание-реальность". Асфальт исчезает вместе со снегом(((
Пару раз принеся домой всю окружную грязь, я взялась за бубен и... Нашаманила зимы!))))) Да-да! А иначе на работу по темноте мне не проплыСть никак! Так что признаю свою виновность в возвращении зимы))))) Зато на работку я бегу быстренько в кроссовках, а не думаю, где достать резиновую лодку и болотные сапоги заодно.

Ну, и раз зима снова вернулась, то и вышивка у меня сегодня зимняя. Очередные медленные подвижки в вышивании "Зимних скворечников" от ДИМ.
Поменяв местами серые оттенки дело пошло скорее. И отшитые фрагменты стали все больше походить на фотографию на обложке набора.
У первого домика уже появился многоцветный бэк. А вокруг птЫца уже явственно обозначились еловые лапки. Уффф... Сколько же там одиночных крестиков! А еще впереди шишки...
Пока картинка притормозила на таком этапе:

Вот, как-то так пока... Пока птички с их домиками снова отложены в "долгий" ящик. А меня захватила новая, весенняя, на этот раз, идея. Скоро покажу, что из этого получается))))) Так что, все-таки:

Из неприятных новостей нашего Мухосранска городка сегодня стало известно об уходе моего любимого итальянского дирижера из нашего Симфонического оркестра((( Очень жаль... Весьма и весьма! Видимо, дальше аплодировать талантливейшему музыканту и очень обаятельному человеку будут слушатели в Америке... ПИчалька, блин! Пойду поищу программку с концерта с его автографом. Видимо, теперь это будет раритетом. Эххх... Все валят отседа... Пойду, что ли, глобус поверчу, может тоже найду себе страну поприличнее...

4 комментария:

  1. Наташа, а нас снегом не засыпало! Хотя подморозило в последние дни, да. Но снега на днях было чисто символически ночью. Недодали нам снега-то! Безобразие!)))

    ПтЫцы хорошо продвигаются. Ты сразу бэк шьёшь? Я его обычно в конце делаю, особенно тот, который не чётко по клеточкам, а сикось-накось. Хвастайся,ч его там придумала, что за секретный проект? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и радуйтесь же! Не засыпало - меньше таять будет)))))))
      Птицы продвигаются медленно... Бэк я шью сразу, как только фрагмент заканчиваю. Предпочитаю сто раз пяльцы не переставлять. Лень мне))))

      Удалить
  2. Ой, какой кардинальчик красивенный получился. Наташа - очень здоровская картинка...
    У нас три дня зима была - какая-то (какой-то?_ Зисси нагрянул...Снега - по колена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кардиналы - они, да! - красавчики! Да и вообще я любых птичек люблю))))) К нам я не знаю кто нагрянул... У нас космонавты очередные приземлились. У нас погода напрямую с этими событиями взаимосвязана.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...