Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

среда, 16 декабря 2015 г.

Новогодняя открытка с эльфиком

или с гномиком? Или все же, судя по острым ушкам, с эльфиком?))))))) Кто-нить в курсе - какие ушки у гномов?)))))
Милый кроха. Сплошное мимишество)))))) Крохотный бесплатный дизайн с просторов интернета. Автора, если честно, не помню... Схему, распространяемую в ПМ, я для удобства импортировала в графический файл. Отшила, не спеша, за два вечерочка под кинчик. Удивило количество бэкстича на квадратных миллиметрах сантиметрах дизайна. Также не особо обрадовали петиты. Но в большинстве случаев я от них отказалась, что ни капельки не изуродовало картинку.
Вышивала на кусочке какой-то дико "фирменной" равномерки. Эээхх... Жалко, закончилась она((( Нитки - риолисовская шерсть с акрилом самоподбором.

Паспарту-открытка неизвестной фирмы. 
Плюс маленький помпончик и десяток стразЕГов)))))) Новый год же ж! Пусть блЫстит!))))))
Пять минут оформления - и вот он мой красавчЕГ!))))) СтразЕГИ не видите? А они есть!))))) На подарочной коробке, которую держит эльфик. Блестят, чесс слово, блестят!

Девочки, после довольно долгих поисков и беготни по городу, мне удалось-таки купить их! Пом-пон-чи-киииии!))))))))))) Цена - реальные три копейки)))
А теперь - интрига!))))))) Гыгыгыгы *дьявольский смех*, если кто не понял))))))))))))))))) Открытка отправляется... Отправляется открытка... К одной из вас, дорогие мои читатели-почитатели))))))))))) Заинтриговала? А я такая, да!)))))
Ну, и бонус для дочитавших - схемка в графике. Шейте на здоровье, радуйте близких)))))))

10 комментариев:

  1. По-моему, это эльфик, причем очень шкодный. А идея с помпоном и стразами - шикарна, как и воплощение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо!))))) Доработка помпоном и стразами заняла ровно пять минут))) Уж очень меня цвет паспарту угнетал по началу... Вот и пришлось его маленько "развеселить"))))

      Удалить
  2. Наташа, классный эльфик! Прямо балдею с него!))) Как раз на маленьких схемах и неудивительно большое количество петитов и бэка. Потому что чем мельче масштаб - тем сложнее передать мелкие детали просто крестиками.

    Попмончики - сплошной восторг! Судя по фото с открыткой, они реально маленькие. В каких местах такие вообще берут? В рукодельных каких-то магазинах или что-то для детского творчества?

    Ну, и таки ты интриганка, да... Теперь же распирать будет твоих читателей - кому достанется сей красавЕц. ))) Точно знаю, что моего адреса у тебя нет... Так что сижу, завидЫваюююууу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль! У меня этого добра мелкодисперсного - вагон и торбочка)) Люблю, что сел, сделал и... забыл)))))
      Помпончики я купила, по наводке одной нашей местной рукодельницы, в отделе со швейной фурнитурой. Предпринятый ранее чес по рукодельным магазинам результата не принес. Они, оказываются, бывают разных цветов и размеров. Но мне надо было именно белые и маленькие. 200 тенге за 100 штук меня реально порадовали)))))
      И, да - недоработочка! Адреса твоего у меня и нет...))))))) Но эта открытка уже уехала к своему адресату.

      Удалить
  3. какая прелесть! помпончик чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо!)))) Казалось бы - мелочь, а так оживил картинку!)))))))

      Удалить
  4. Какой милый Эльфик! Прелесть да и только)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большинством голосов постановляем - это ТОЧНО эльфик!))))))))))
      Спасибо, Галинка!)))))

      Удалить
  5. ух ты, ух ты! эльф, он же гном:))) Прекрасная открытка, вот у кого-то поднимется настроение!!! только я не поняла, Наташ, ты что ли прямо с помпоном в конверт засунула?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот именно твоего заключения я ждала! Ты ж специалист по гномам!))))) Значит, раз он же эльф, он же гном, то он тоже подходит для гномичьей галереи!))))
      Да, засула в конверт прямо с помпоном. Только не в этот, а в обычный почтовый. Девочки на почте проверили и сказали, что все в порядке, лишь бы вес не превышал 50-ти граммов за стандартное письмо.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...