Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Закладки с дИФФчонками))))


А мы тут на днях с сынуликом "начудесили")))))) Сами удивлены получившимся результатом))))  
Расскажу предысторию нашего "странного" креативчика. В интернете нынче очень в моде игра, имеющая что-то около доброй сотни концовок. Да все бы ничего, но... Игра про советский пионерский лагерь))))))) Не знаю, что курил аффтар, но персонажи там... Мммм... МяХко говоря, очч колоритные)))))) Вот и сынулик мой в последнее время подзалип на этой игре. Подходит он ко мне как-то на днях и спрашивает, где у нас поблизости можно заламинировать картинку. Я, естессно, поинтересовалась, что за картинка. оказалось - дЭушка в пионЭрской форме)))))) О, как! И хочет он в дальнейшем использовать эту картинку в качестве закладки для книг. Стали выбирать барышню вместе))))) Не смогли остановиться на одной))))) Выбрали трех. Заламинировали. И чёт мне стало так скушно оставлять их просто прямоугольными картинками... Что я предложила их доделать. Сын не только согласился, но и принял в этом довольно действенное участие. В итоге - у него теперь три прикольных закладки с тёлками девАчками-пионерочками))))

А это мы проводим тестовые испытания на книге из последнего заказа))))) Нам понравилось!




















Еще одной закладкой сын заложил томик в данный момент изучаемого в школе А.П.Чехова))))) Наверное, Антон Палыч в шоке)))))))))))

Пы. Сы. Девчата, кто-нить помнит, чтобы в наше пионерское детство были такие юбчонки?)))) А сиськи соблазнительные формы?)))))))))))))))

15 комментариев:

  1. Наташа, так, небось, это барышни из Манги или перепевов на эту тему. А там пышным цветом процветает всяческая сексуальность...

    А сама идея закладок классная! Форму закладкам придавали там, где ламинировали? Или ты сама вырезала? Блочка и шнурочек очень органично смотрятся и, на мой взгляд, ещё и функциональную нагрузку несут - мешают скользкой закладке провалиться в страницы напрочь.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо..... меня загадоШным словом "манга" нынче ужО не напугаешь))))) плавали... знаем... не побоюсь этого слова, РАЗНЫЕ манги уже проходили)))))) это ИГРА про пионерский советский лагерь))))) хошь, приколоться еще раз?))))) одну из телок *зачеркнуто* барышень зовут... Славяна!))))) правда, вот, которую - не знаю))))))
      вырезала я сама все. а дырки сын пробивал и шнурки помогал вертеть. я одну закладку тоже себе взяла попользоваться)))))) ненуачо?)))))

      Удалить
    2. Офигеть! Это я про игру! А как она называется? А то я мужу щас вся такая впечатлённая рассказываю, а он мне молча ищет что-то линуксовое в инете и показывает игрушку "Травница" - она вообще 18+, и там тоже Славяна главная героиня. О_О!!!

      Удалить
    3. Спрошу завтра у сына))))) Но точно знаю, что игруха на Винду, а не на Линукс.

      Удалить
    4. Оль, игруха называется "Бесконечное лето". А Славяна - воооон та блондЫнка с косой и голубыми глазами, оказываецца)))))))

      Удалить
  2. Пионерки действительно больше на девочек из манги похожи)))
    А закладки получились обалденные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от такие нынче пионЭрки в представлении авторов игры и наших детей))))))

      Удалить
  3. Именно такая формочка была парадной во всесоюзной пионерской здравнице - п/л "Артек" (во всяком случае, в международную лагерную смену летом). Знаю не по наслышке, отдыхала в июле почти доисторического 1969 года. Повседневная форма была попроще, состояла из рубашки и шортиков.
    Ну а формы... они нетленны, либо есть, либо нет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух, ты! здорово! "Артек"! мечта каждого советского пионера))))))))))

      Удалить
  4. Что-то вспомнила, как я свою форму с первого по пятый класс носила (одну и ту же), юбчонка к последнему году своей жизни стала не менее задорной, чем у твоих пионерок. Форм, правда, не было. :)

    Творческая семья, что тут скажешь. Заламинируй ему, ты ж понимаешь. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух ты, какая ты была выгодная школьница!)))))))) пять лет одну форму носить)))) блин, как вспомню те коричневые уродские платья, так вздрогну... Боже, как же ж я ненавидела эту форму! до сих пор не понимаю ЗА КАКИЕ наказания она была нам дана? от того, ЧТО надето, пардон, на твоей *опе, мозгов в голове не убавляется и не добавляется. мы увидели какие у нас девочки-красавицы в классе только на выпускном в 8-м классе, когда все сняли это убожество))))
      а закладки - да! уже активно используем)))))

      Удалить
  5. Не знаю я такую игру, но закладки интересные получились ))))
    Антон Павлович точно в шоке ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это и не мудрено, что не знаешь))))) не по возрасту она тебе)))))) а закладки - да! удобные. одной даже я пользуюсь))))

      Удалить
    2. У меня любимые закладки - это фантики от конфет ))) Я правда их сгибаю пополам или как-нибудь в несколько раз.

      Удалить
    3. а у меня - визитные карточки разные)))))))) правда, к концу книги они у меня обычно с изгрызенными краями)))) эту закладку не грызу - сын будет ругаться))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...