Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

вторник, 10 февраля 2015 г.

Моя прееелеееессссть!)))))))

Ну, вот, наконец-то я получила свой заказ! Страшно сказать, но формировать я его начала еще... в начале декабря)))) Что поделаешь? Издержки новогодних каникул в России. Я, в принципе, и не надеялась его раненько получить. Уже плавали - знаем))))) Первой книгой в заказ я закинула третий том психиатрических баек Максима Малявина. И........ И? В итоге - мне отменили поставку именно этой книги(((((( Но мы так запросто не сдаемся! Уже формируется новый заказ, в который включена эта книга))) А психиатрические байки за пару месяцев обросли кучей книг))))) Короче, вотЬ. За минусом чужих книг в заказе. Это Фсё - мАё! МАААаааааё!))))





















Пока формировался заказ пришли две довольно редкие книги, которые уже лет сто болтались в моем виш-листе в магазине. Если честно, то я уже и надежды когда-нить их купить потеряла. Вот эти вот



















Книга "Прежде, чем я упаду", похоже уже вышла в тираж. СильнА меня смуСЧает отсутствие заглавной буквы и запятой в названии))))))))))) А "Правила виноделов" кино все помнят? Ну, супер же?!))))) Думаю, что книга будет даже получше.

А вот на книгу с весьма странным названием "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" я бы сроду внимания не обратила, если бы не подробный отзыв в одном книгочейном блоге, к рекомендациям автора, которого я прислушиваюсь.
Ну и по ходу я все продолжаю пополнять свой личный список книг, которые должен прочитать каждый. На этот раз это знаменитые "Над кукушкиным гнездом" Кена Кизи и "Убить пересмешника" Харпер Ли.



















Ну, и на закуску - вкусная трилогия от Джоан Харрис. Надя, привет! Помнишь, пару месяцев назад я хлестанулась, что покажу книги из разряда "легкое чтиво"? Так вот - не прошло и три года три месяца - вот они!))))))) В чистом виде - отдых мозгу плюс эстетичЬское наслаждение в одном флаконе.




















НадА вам рассказывать КАКАЯ я довольная?))))))))))) Не то слово! Одна беда - ставить все это щастье уже некуда((. А на начало марта формируется не менее насыщенный заказик...
Так что, ту би континуед...))))))

5 комментариев:

  1. Наташа, завидую! :)

    Лучше поздно, чем никогда. Я пока зависла на самом первом авторе, которого мне посоветовали читатели. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и я так думаю)))))) Тем более, что у меня еще книг не читанных море)))) Я тоже частенько смотрю и слушаю, кто где и что присоветует)))))) Частенько попадаю в точку. Из посоветованных книг меня только "Книжный вор" Зузака не вштырил. От слова ну, никак... Не впечатлило хоть ты тресни! А в большинстве очень даже нравятся книги.

      Удалить
  2. "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток" - лучшее, что я прочитала за прошлый год. Я потом заказала 7 экземпляров и раздарила (в т.ч. в блоге разыграла ;-)). Это чудесная книга!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как хорошо! Еще один восторженный отзыв. Думаю, что и мне понравится))))))

      Удалить
  3. Стыдоба. Ничего не читаю,только мечтаю)
    Рада за тебя)

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...