Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

пятница, 28 марта 2014 г.

Хомяцкий улов))

Думала я думала над тем, как я буду оформлять свои сердечки. И ничего лучше, чем пухленькие сердечки-подвески не придумала))))))) "Оригинальности" мне не занимать))))))))))))
Но решила обратную сторону сделать из хлопка, потому как вышиваю на канве, а она достаточно плотная. Боюсь, что вышивка с двух сторон будет выглядеть несколько тяжеловесно. Покопалась-покопалась я в своих хомячьих закромах... И... Расстроилась, короче)))) Выпила чайку и отправилась в магазинчик к Даше . Нужно ли говорить, что уже через день мой Хома в вожделении потирал потные ручонки, забирая у Даши заветный пакетик с заказом)))))
Вот, что мы с Хомой нахомячили в этот раз. Отрезы хлопков я заказала специально для задников сердечек, шнуры - для подвешивания сердечек, а пугАФки... ПугАФки - это моя дааааааавняя страсть)))) Не знаю зачем, но знаю точно - они мне надА!))))))







































































































Вот, как-то так примерно я и планирую совместить вышивку и тканьки. Думаю, что для уравновешивания композиции сошью еще несколько полностью тканевых сердечек, одинаковых с обеих сторон. Пока такие предположения.
























7 комментариев:

  1. Я ркие весенние богатства! Класс! Надо попробовать у этой девочки заказать. Спасибо за ссылку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, Даша - просто умничка! Выбор у нее обширный и заказы выполняет очень быстро. А самое главное - доставка! Доставка-то бесплатная! Ну, не до квартиры, конечно, но она приезжает в район и назначает время встречи. Я, после знакомства с ней, вычеркнула многие интернет-магазины из списка. Зачем платить за доставку, если у Даши все есть.

      Удалить
  2. Наташа, отлично хомячок порезвился! )))) Какие няшки прикупил! Для сердечек - словно тут и булО. )) Мне понравилась идея - сшить несколько просто тканевых сердечек. Они будут как фон для вышитых, а вышитые будут среди них акцентами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня ж еще и яйца есть декоративные для деревца. И они тоже в желто-зеленой гамме. Хоцца уже Пасху и весны... весны! А то это безобразие на улице уже достало!

      Удалить
  3. Кстати, девы, я знаю интернет-магазинчик в Темиртау, где лист фетра размером 30х30 см стоит... внимание!!! 95 тенге!)))))))) Я дешевле еще не встречала!)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, ну сходила в магазин, так сходила на славу!)))) тканюшки шикарные :) а мелочушки ну просто мимими)))) как же было их не нахомячить)))) понимаю!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я, посмотрев на пугАФки, решила - они мне надА!)))))) Не знаю зачем, но, шоб було!))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...