Дом - это место для слушанья голоса ветра,
для рассуждений о криках под окнами в полночь,
для размещенья и перемещения книжек,
чашек, подушек, квитанций на чистку одежды.
Дом - это мир существительных, осуществлений,
мир до-мажора, арпеджио под абажуром
и поцелуев, которые будят ребёнка,
и разговоров о лучшем, несбыточном доме.

Вера Павлова

пятница, 22 апреля 2016 г.

Порядок в хомяцких закромах

Ага. Почти как в танковых войсках)) Не так давно вместе с очередным заказом пришли ко мне из России замечательные коробасы. Давненько я к ним присматривалась и все думала: сколько ж мне их надоТЬ, чтобы вместить в них содержимое одной довольно большой и бардачной хомяцкой коробки. Надоело мне преизрядно, что в коробке той все лежит насыпом. Да и поставить ее мне было некуда, а потому и жила она на балконе в шкафу на верхней полке. И за каждой бусинкой мне приходилось скакать как козе, чтобы до нее дотянуться))))))
Думала я, думала и закала четыре штуки.

Вот так обычно выглядел мой "творчески беспорядок" в коробке
А так стало после размещения хомячьих боХачест по ячейкам четырех коробок
Коробочки с хомячьим "добром" отлично разместились на полке вместе в коробками с мулине
А так пока выглядит мой "уголок" в коридоре, которого еще не касалась рука строителя -ремонтника

Кстати сказать, эти замечательные ЧЕТЫРЕ коробки обошлись мне дешевле, чем ОДНА коробка для мулине. А все почему? А потому, что они "нонейм", а на коробках для мулине гордо красуется надпись "DMC". От так ота... А выпущены и те и те в Китае.

А еще я вам тут забыла распохвастаться. Мне еще в конце марта сеструля сделала подарок на День рождения. Для справки, День рождения у меня в конце июня))))))))))) Ага-ага))))
Не так давно у меня сломались кухонные настенные часы, которые 18 лет тому назад нам подарили на свадьбу. Я их выкинула, а на их место повесила картинку с вышитым мороженным в вазочке, которую мне подарила приятельница . И пару-тройку месяцев мы упорно, по привычке, "смотрели" время на той картинке))))))))))) А сестрица решила вышить и подарить мне новые кухонные часы.

Оформление, канеш, так себе... Из разряда "дорого-боХато"... Но, во-первых, в наших багетках как со вкусом, так и с багетом баааааальшая беда, а, во-вторых... дареному коню...)))))))) В общем и целом, часики удачно вписались на желтые обои моей кухни и мирно там тикают уже почти месяц.

4 комментария:

  1. ааа, сколько богатства!!! Классно, когда все разложено и на виду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня еще чуть-чуть... вот у нееееекоторых я видала... мамадарагая!))))))

      Удалить
  2. Замечательные коробочки!!! И часики очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, да! - коробочки оказались отличными. Очень удобные защелки-замочки у них спереди. И ячейки все разного размера, что оказалось очень удобно при сортировке хомяцкого добра.

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...