"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 12 апреля 2016 г.

Лягушки

Как я уже говорила, на фоне настроенческого упадка у меня обострился рукодельный зуд))) Благо, времени на работе ночами у меня для этого предостаточно. А уж под аудиокниги и вообще рукоделится замечательно.
Давненько уже на просторах интернета мне попались эти дизайны с лягушками. Их много. Нравятся они мне не все, если честно. Поэтому, изрядно покопавшись, я отобрала для себя шесть. Серия. Ага-ага, я серийный маньяк. Безобидный такой, неопасный для общества. Рукодельный. 
В голове сразу мелькнула задумка конечного воплощения. И я принялась за работу. Шесть ночей и - вуаля! Шесть зеленых красоток и красавчЕГов готовы!









Вышивала на бежевой ДМСовской равномерке остатками ниточек от Риолиовских наборов. СтразЕГи приклеены на прозрачный клей "Момент". Размерчик небольшой, примерно 5х5 см. Но для моей задумки в самый раз.

6 комментариев:

  1. Ооооо! Какие "зеленушки" симпатичные! Немного смешные, немного ехидные и забавные, но безмерно романтичные! Хочется чмокнуть такую, вдруг прЫнц прячется! :-)
    Наташа, на самом деле чудесные лягушечки! Очень интересно, что же ты из них сделаешь?! Я бы тоже таких вышила на АТС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо!))))) Я не знаю, что такое АТС... Я всегда стараюсь "мелочевку" пристроить на какие-нибудь нужности)))))) Утилитарно подхожу к вышивке))))

      Удалить
  2. Лягушачье царство!
    Они здОровские!!!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...