"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

среда, 11 марта 2015 г.

Шел десятый день весны...

Весна, говорите? Неее! Не слыхали мы!)))))) Зима решила отомстить нам и досыпать весь отмеренный и не выпавший за зимний сезон снег.





















Прогноз до следующих выходных удивительно стабилен... Ласковый мартовский ветерок нежно треплет за окном арматуру...











А вот таким было утро первого весеннего дня. Фото из окна комнаты сына. Хотела показать вам фотографии вовремя, но жестокий грипп, наличие которого упорно не признают наши врачи, свалил меня с ног в очередной раз.


Вот такая вот она - казахстанская весна... Бессмысленная и... беспощадная))))))))))))) 
А я потихоньку возвращаюсь к жизни. Пытаюсь работать на заказ. Получается слабовато... Еще маленько недомогаю. 
Здоровья всем! И, если где там нашу весну увидите, то пните ее в нашем направлении, а?))))))))) Сил нет как уже зима достала...




7 комментариев:

  1. вашей весны встречала, а наша вроде как пришла) выздоравливай, набирайся сил, и зови весну, что есть мочи) авось услышит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас тоже уже кое-где весна наступила. в Казахстане, я имею в виду. муж говорит, что к ним грачи прилетели. здоровые, как куры!)))) а у нас, по ходу, и воробьи-то попрятались)))) буран опять...

      Удалить
  2. Наташа, а у нас снег в аккурат на 8 марта повалил, а в первый день весны просто пасмурно было. И сегодня снег идёт. Вот всё-таки 200 км для погоды бывают критичны. ))) Хотя вот "ласковый весенний ветерок" у нас, наверное, одинаковый - ночью трассу Астана-Караганда закрыли из-за ветра 20 м/сек... У нас февраль-март - это традиционно время буранов. Сижу, думаю - в свете того, что в феврале их в этот раз почти не было, не выдаст ли нам теперь март по полной, за себя и за того парня?

    Выздоравливай поскорее! Тебя и заказы ждут. и свои хочушки! Наша медицина, действительно, диагноз "грипп" писать не любит - и мне когда-то одна врач объясняла, почему, но у меня из головы вылетело... Это как в анекдоте: "предмет есть, а слова нет")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас я 8-е и не видела - какое оно было... влежку лежала, обмотавшись рулоном бумажных полотенец)))))))) а нынче уже второй день штормит(((( и снег, главное, все сыплет и сыплет... када он таять-то думает?
      чую я, что не встретила я в этом году весну по-человечески... вот она и не приходит.
      а "грипп" не ставят потому, что следом сразу надо эпидемию объявлять. а это никому не выгодно - ни врачам, ни работодателям. но нам-то ни фига не леХШе... грипп-то свирепствует...

      Удалить
    2. Вот да, что-то про эпидемию, кажись, и говорила... Выздоравливай ужо окончательно! Грипп - штука подлая, он же не только сам выматывает, он. зараза, ещё и осложнения даёт...

      У нас снег посыпал - и перестал, но ветрище дует, пахнет больше зимой, чем весной, уже картинку видела в инете - февраль, февмарт. феврель, феврай, феврюнь...

      Удалить
  3. Натусь выздоравливай! Болеть так противно и ужасно, не к чему тебе все это. А весна, она придет. Куда же она денется, Только вот когда? Может это просто какой-то циклон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Стараюсь)))) У нас обычно февраль буранный, а в этом году февраль был тихий и теплый. Теперь за него март мстит)))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...