"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 6 августа 2013 г.

Информационное


Не знаю, заметил кто из читателей моего блога или нет, но в моем блогодомике кое-что изменилось. Думаю, что теперь поиск по тэгам будет удобнее и легче. Добавила много новых ключевых слов, по которым можно выйти на тематические посты, как то: "котики-собачки-цветы-стихи", а также к ключевым словам добавила названия производителей схем и наборов для вышивки. Теперь интересующие вас статьи отыщутся быстрее и легче.
А так же я сменила свой ник с "МираДом" на "МамаНаташа"))))) В принципе, я всегда была и мамой и Наташей, теперь же решилась назваться так официально, а то "Мирадом" звучит очень уж брутально))))))), тем более, рядом с моей аватаркой))
Надеюсь, все меня узнали?)))))) В старых комментариях в блогах остался моя подпись как "МираДом", а новые уже выходят под моим новым ником. В моем же блоге все посты автоматически сменили авторство на "МамаНаташа"

Спасибо, что посещаете мой бложик! Всегда рада новым гостям и ПЧ!)))))
Всегда с удовольствие читаю и отвечаю на ваши комментарии!
Ваша МамаНаташа)))))))

6 комментариев:

  1. Наташ! перемены заметила, и они очень хорошие. А Название "Мама Наташа" - очень уютно, по домашнему. Читаю тебя всегда с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Мне всегда приятны твои комментарии!

      Удалить
  2. Мне нравится новое название. И все твое творчество тоже. Здесь, где я живу, больше всего ценится в людях креатив. Вопрос: а интернет -магазинчика у тебя нет? В испании только всякая ерунда от китайцев продается, а твои шедевры пошли бы на ура! -)) Видела вчера какую -то куколку -брошку, размером с мой мизинец -7 евро и народ покупает, здесь устали от штамповки, хотят индивидуальные работы-)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Магазинчика у меня пока нет... Думаю... Все думаю над его открытием... Да, блин, я такая лентяйка!((((( творю только, когда "муза" укусит))))) А если иметь магазинчик, то надо пахать и пахать, чтобы спросом пользоваться. Я в основном вышивкой увлекаюсь, а вышитые работы очч дорогими получаются. У нас народ еще до это не "дозрел". Поэтому вышью и в стопочку складываю в шкафу))))))))))

      Удалить
    2. Наташа, я бы сделала (если бы у меня был такой талантище к вышивке и рукоделию-)) магазин индивидуальных заказов - наши друзья, к примеру, землю носом роют, чтобы подарить что -то оригинальное, именно для друга -подруги -жены - мамы -папы и тд. Я некоторым уже рассказала, что есть ты и твои суперработы, но где их увидеть? и заказать? будешь открывать магазинчик, я тебе помогу на испанском рынке - просто так, потому что я люблю все красивое своими руками-))

      Удалить
  3. Спасибо, Оля! Я подумаю! Обязательно подумаю!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...