"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

суббота, 17 августа 2013 г.

Рисунки

Мой сын рисует! И я этому рада, как любая нормальная мама!))))) Даже рада вдвойне. Потому как с детства не могла научить своего сына рисовать. И все потому, что он левша. А мой моСК категорически отказывается воспринимать информацию в зеркальном отображении((((( Вот не могу и все! В школу мой деть пошел абсолютно не умеющим писать. Даже палочки-крючочки. Очень много времени и сил было потрачено на постановку более-менее вменяемого почерка. Сколько литров валерьянки было выпито, вам и не рассказать!)))))))) Но с почерком у нас до сих пор беда-печаль((((((( Такая же беда-печаль была у нас и с учебными рисунками пока преподавалось рисование. Многие работы мне приходилось рисовать за него)))))) К слову сказать *скромно потупила глазки*, у меня красный диплом преподавателя ИЗО)))))))) Вот такой, видимо, хреновый из меня преподаватель!)))))))) Но, как часто бывает, когда уроки рисования перестали ставится в расписание(ну, какое рисование в восьмом-то классе?), мой ребенок внезапно обнаружил тягу к рисованию!))))))))))) Попросил купить ему хорошие акварельные карандаши, и дело закипело!
Вместе с подружкой Настей они нарисовали вот эти, на мой взгляд, замечательные картинки

Естессно, дети мне объяснили и как зовут этого милого голубого зверика и какого он роду-племени, а так же почему у мальчика крылья... но я, к сожалению, не сильна в покемонах и аниме и не могу вам в точности повторить этот бред эту историю))))))

4 комментария:

  1. Наташа, красивые рисунки. Настоящее аниме. Молодцы ребята, у них здорово получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Мне тоже нравятся они! Ленятся детишечки))) Мало рисуют. Хотя сегодня в канцтоварном супермаркете сын раскрутил меня на набор дорогущих цветных шариковых ручек. Авось, теперь еще чего нарисуют интересного-непонятного))))

      Удалить
  2. Рисунки интересные, но тоже в аниме не разбираюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, так здорово. Особенно глаза - живой выразительный взгляд. Детки молодцы

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...