"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 20 ноября 2012 г.

Снова змейки)

Как и обещала, показываю новых моих змеиных питомцев)))) С пылу, с жару, как говориЦЦА))
Змейки отшиты по мотивам наборов фирмы РТО.



Ниточки подбирала сама. Схемы попались отвратительного качества(( Наборы совсем свежие и схемы в хорошем качестве еще не расползлись по Интернету. Я, конечно, знаю про Закон об авторском праве..., но что попало в Интернет..., то, как говорится............)))))))) В основном пришлось шить по превью - отшитому образцу, размещенному на лицевой части упаковки набора. Почти не накосячила)))))) Старалась! Дюже симпатиШные змеюки))))))

Первая змейка, вернее змей(я так думаю) - он своим видом напоминает змеевик самогонного аппарата)))))) вышился быстро и легко.



Со вторым - с конфеткой - пришлось повозиться... Превью даже было трудночитаемым, не то что схема. Но самое большое разочарование ожидало меня на утро... когда я обнаружила... о, ужас! оранжевые разводы по всей канве(((( Хоть плачь! Так обидно! Погоревала до вечера и взялась переделывать. Вышивала уже без разметки, чтобы не стирать. Немного изменила палитру цветов. Постаралась максимально сократить цвет, который в первый раз так мне нагадил.



А вот девица - змеевна вышилась за считанные часы прямо сегодня))))) Порадовала! Шилась легко и не капризно. Получилась яркая и позитивная. В общем, судите сами!






















А вот они все в сборе. Пока без рамочек.
Завтра вставлю их в рамки. Сменю прошлогодних дракончиков . Вышивки получились почти одного размера и цветовая гамма подходит под паспарту. Так что... будут еще фотографии)))))))

5 комментариев:

  1. Наташ, я боюсь змеек, даже если они такие милые, как у тебя:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да. я тоже змеек как-то не очень...))) Но, убедилась, что люди могут быть гораааааздо хуже... Так что, повешу на стену, пусть висят. И не кусаются и красивые))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, не знаю где ты косяки видишь, а как по мне очень красиво и хорошо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть)))))) еееееесть парочку)))))) но я теперь это называю красивым словом "отсебятинка"))))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...