"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

пятница, 4 января 2013 г.

Первый пост в новом году)))))))

И снова, здравствуйте!))))))) Всем привет и поздравления с праздниками прошедшими  и грядущими! Успехов в творчестве, всяческих удач в жизни, любви, здоровья, всего-всего большой короб и... желаю, чтобы все ваши близкие и любимые были всегда рядом с вами. Поверьте, я знаю, чего желаю!))))))))))
Новый год наступил...
Оливье съедено.
Все новости в блогах и социальных сетях наконец-то прочитаны)))) Неделя без компьютера дала о себе знать серьезной вереницей непрочитанных постов и сообщений с поздравлениями. Говорю всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Тем, кто поздравил и особое спасибо, тем, кто не поздравил)))))))), значит, вы были неважны в моей жизни))))))
Жизнь продолжается! Праздничная суета улеглась. И снова хочется создавать красоту своими руками. Радовать себя и своих близких и неблизких))))))
Так как пока ничего натворить не успелось, сегодня я покажу вам наш город.
В одной из соцсетей встретились неплохие фотографии нашего ночного города, которые я бы хотела показать вам. Сразу оговорюсь, фото не мои! Попыталась списаться с хозяином альбома, откуда их надергала, на предмет авторства. Пока тишина... Но заметила, что фотографии активно копируются и расползаются по страничкам друзей и знакомых)))))))) Если кто знает автора или признает свою съемку, пишите. С удовольствием напишу ваше имя в титрах. 
И так... поехали по ночной Караганде?))))))))

































































Ну, и для тех, кто досмотрел до конца добавлю маленько "отсебятинки")))) Это фотографии прошлых лет. Сделаны мной во время зимних прогулок по нашему городу.














4 комментария:

  1. Наташа, желаю тебя в этом году тренироваться в улыбке. На фотографиях мне её, улыбки, не хватило. Представляю,какая ты хорошенькая, когда улыбаешься:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотографии, на которых есть я сняты при сильном морозе. Тогда от мороза даже умер мой первый фотоаппарат. Обязуюсь показать "позитивные" свежие фотографии!)))))))))

      Удалить
  2. Наташа-а у нас оказывается Караганда такая цветная-мне она кажется серо-белой,когда зима-спасибо автору фотографий!Твое настроение вполне понимаю-но жизнь идет-а человек(а особенно женщина)приспосабливается к новым обстоятельствам.Все наладится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оказываеццо, цветная)))))) Только как-то все елки в этом году синим цветом светят... А вот подсветка на домах и деревьях меня откровенно порадовала и удивила. Мы, когда папулю провожали пронеслись галопом по центру города, а я ни фига не помню... Ни одной елки не заметила тогда. Смотрела эти фотографии и с удивлением думала: "Мы же тут проезжали..."

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...