"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

суббота, 9 июля 2016 г.

Проект "Совятник". "Шайбу! Шайбу!"

Готов! Давно уже готов последний сов из моего личного проекта "Совятник". Поди, подзадолбала я вас уже своими совушками-то?))) Вот и вышел перерывчик в публикациях. Некогда, блин... До блога доползаю поздно ночью, если не на работе, а если на работе, то и вовсе не доползаю...
И так, больше дела, меньше сов слов! Показываю вам последнего - шестого товариСЧа, который претендует на место в рамочке на стене моего коридора.
МужчинкО в полном расцвете лет и физической формы! На тоненькие ножки внимания не обращаем, этот "недостаток" генетичЬский и исправлению не подлежит, увы. Даже регулярными тренировками. Но, не смотря на "тоньщину" ножек, сов уверенно держится на льду и время от времени даже забивает шайбы в ворота противника.



Все как обычно: канва Аида 14, нитки ДМС по ключу, вышивка по схеме из набора. Вместо фрузелков - бисеринки.

Фуф! Все... Даже как-то быстро я справилась с пожаром процессом. Осталась мелочь - снять рамки со стены, протереть от пыли, сменить картинки под стеклом. Но уже не сегодня. Не сегодня. И даже не завтра - завтра закрытие очередного театрального сезона в Театре музкомедии и мы с подругой идем на Гала-концерт по этому поводу. Да, кстати, и не послезавтра тоже... Послезавтра очередной органный концерт в Кафедральном соборе. Некогда, короче))) Но я сама себе пообещала, что за эти выходные семь дней я должна довести свой "проект" до логического конца. Так что... Скоро-скоро! Совсем скоро! Надеюсь... ;0)

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Наборы РТО с этими совами меня привлекают своей яркостью цветов, а вот Неокрафт мне нравится за сдержанность палитры.

      Удалить
  2. Наташа - сов отличный!И так символично он забивает последний гвоздь, ой, шайбу, в твой проект. Теперь удачи с оформлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Галь, пусть лучше шайбу))) А то у меня и так всегда последний стежок, как гвоздь))) Дошиваю и теряю интерес к проекту. А этот проект надо довести до логического конца! Оченно ннада...

      Удалить
  3. В последнее время я хоккеем увлеклась (смотрю, а не играю) и этот совеныш особенно близок моему сердцу :)))

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...