"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
Это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

суббота, 23 июля 2016 г.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты:























- 600 гр творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 гр шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
___________________________________________________________________________

Приготовление:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

2. Шоколад поломать на кусочки.

3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 гр.

4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.


6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.


Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Наташа - очень интересно! Надо бы при случае попробовать рецептик.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...