Ингредиенты:
- 600 гр творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 гр шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
___________________________________________________________________________
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки.
3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 гр.
4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.
- 600 гр творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 гр шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
___________________________________________________________________________
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки.
3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 гр.
4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.
Приятного аппетита!
Наташа - очень интересно! Надо бы при случае попробовать рецептик.
ОтветитьУдалитьСпасибо!