"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

вторник, 22 марта 2016 г.

"Осенний совопад" от Неокрафт

На дворе День весеннего равноденствия. У нас в стране отмечают праздник Наурыз. А у меня сегодня "Осенний совопад"! Логику улавливаете? Нет? И не пытайтесь! Ее тут нет!)))))) Просто решила разбавить поднадоевшие всем посты про мое новое увлечение. Случайно вспомнила, что не показывала в блоге законченную еще прошлой осенью работу от Неокрафт.
В общем, совушки форева!
Ну, и портрЭты главных действующих лиц крупным планом)))))))) Вот эта вот - самая чокнутая - явно мамаша в этом "совином семействе")))))))) Сильно похожа на меня шарообразными формами и прической. У меня часто такая с утра)))))))

Милые детальки. Обилие бэка. Но я люблю бэк и его обилие меня не пугает обычно.

Ну, и "изюминка" работы - моя отсебятинка))))) От себя я в этот раз добавила немного крестиков. Удлинила ветки ведущие вбок вправо и влево. На мой взгляд, по задумке дизайнеров Неокрафта как-то уж тесновато совушкам в периметре рамки на превью набора. Поэтому просто взяла и с боков расширила пространство на пять крестиков, а в высоту добавила по пять рядочков.
Работа пока не оформлена. Вешать мне ее некуда, а оформлять "в стол" по нынешним "кусачим" ценам в багетках как-то не особо охота.

А напоследок вот вам портрЭт моего любимчика Кирюши, который за любой кипиш, кроме голодовки))))))) Особенно любит музыку. Подпевает-орет во все горло)))))))



19 комментариев:

  1. Какой Кирюша))! А Я не знала, что у тебя есть птичка))
    А этот сюжет От Крафта мне самой очень нравится... здорово было полюбоваться на его отшив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, Галь! Ему скоро шесть лет уже. А до него семь лет у меня жил Кузя - желтенький волнистик. Ох, и любоффф у нас с ним была...))) Кстати, у Неокрафта есть еще один сюжет с этими же товариСЧами. Но, к сожалению, Неокрафт у нас в стране в разряде "нигде не купишь"(((((

      Удалить
  2. Милые какие совы! ))) Весёленькие такие, разнопёстрые. )) Мне кажется, у той, что вверх тормашками, не всё над (под?) головой - причОска. )) Часть, думается, крылУшки, которыми она машет за какой-то надобностью. )))

    Кирюша хорошенький, яркий - тоже хоть пальтрет с него вышивай. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я смотрю на падающую сову и мне все причесон мереШШится)))) Может, от того, что каждое утро такой же в зеркале лицезрею?)))))

      Удалить
    2. ))) Я тоже по утрам в зеркале что-то подобное вижу, только с более длинными патлами.))) Поэтому когда в каком-нибудь "кине" показывают, что с утра героиня "свежа и прелестна", я прямо комплексовать начинаю.)))

      Удалить
    3. Ага-ага))) И встает с идеально отглаженных простынь в идеально отглаженной пижамке с обворожительной улыбкой... Я лично с утра никак не могу понять что просыпается раньше: я или мое желание убивать?)))))) Особенно, когда на работе кто-нить часиков в пять утра звонит в окошко и просит коробок спичек ему продать...))))

      Удалить
  3. Совы чудо как хороши! Яркие и позитивны, спасибо что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю совушек во всех их проявлениях!))))

      Удалить
  4. Ой, Наташа, умеешь ты здорово с юмором написать! :) Прочитала с удовольствием! Совы яркие, классные, вызывают улыбку и отличное настроение! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По нашей жизни порой только юмор и спасает...

      Удалить
  5. моя мечта - вышить этих совушек, а еще и филинов из этой серии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да! тоже хочу филинов до пары, но... у нас Неокрафт не продают((((( а если и продают, то просят за него невменяемо((((((

      Удалить
  6. Наташа, когда Вы все успеваете? Совушки - классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я сама по жизни сова)))))) Ночами я работаю на работе, там и вышиваю.

      Удалить
  7. Отпадный совопад! Оооочень смешные, и в тоже время такие милые совы!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...