"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

четверг, 31 мая 2018 г.

Переучет мыслей или Каникулы для души

Блог закрыт насовсем. Именно такую фразу я уже с неделю пишу и... стираю, чуток поразмыслив. Видимо, не могу пока все бросить совсем. Поэтому беру паузу.
Во времени в этот раз решила себя не ограничивать. Если решу вернуться, вернусь, когда будут силы и слова. Пока их нет. Ни сил. Ни слов...
У меня НИЧЕГО не случилось! ПОКА ничего не случилось. Все, Слава Богу, живы и в разной степени здоровы. Но мое моральное состояние в данный момент оставляет желать лучшего. Поэтому, чтобы часто тут не мелькать тэгом #обнятьиплакать, не ныть и не сбивать, как грицца, с ритма "весь Париж", я решила взять паузу и привести мысли в порядок, а душу в равновесие. Если удастся, конечно))))))

Спасибо всем, кто беспокоился о моем исчезновении и писал мне письма. Люблю вас всех нежно. И даже периодически почитываю. Но за отсутствие признаков жизни и комментариев дико извиняюсь. Не могу. Пока.
Если кто еще решится мне написать, то милости прошу и обещаю ответить. Адрес во вкладке "Контакты".

И еще такой момент, я решила хронологически восстановить прожитый май. Ну, хотя бы, частично. Есть фото и видео посещенных концертов, прочитанных книг, вышитых картинок и котика Тардис. Тардис - она не зависима от настроенческих колебаний и вЫлЫколепна всегда!

Посты буду писать в режиме "Запланированное расписание", то есть "задним" числом. Чтобы самой потом не запутаться. Все-таки "убить" блог, судя по всему, я так и не рискну. Слишком много мне тут дорого. Вот только в ленте подписчиков, видимо, такие посты отображаться будут сильно внизу. Захотите почитать-посмотреть - вэлкам. Не захотите - не осужу.

В общем и целом, пока вот так...


Пы.Сы. Права все еще не получены(((, что так же не добавляет мне оптимизЬмУ...

Пы.Пы.Сы. Спасибо всем читателям, что за время моего не объявленного молчания, от меня никто не отписался. Признаюсь честно, количество ПЧ и просмотров блога уже давно перестало меня интересовать. Но все равно - СПАСИБО, мои дорогие ПЧ!

13 комментариев:

  1. Каникулы...Блин... Оля не пишет, Наташа уходит, блогспот глючит - сообщения не приходят, вот такой май...
    Наташ, желаю быстрее разобраться и вернуться!А то я сушилку купила и тебя с рекомендациями ждяля. А ты на каникулы...Ыыыы... Кусь тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, про сушилку читала у тебя. Поздравляю с приобретением! Сама поймешь, какая это клевая штуковина. если будут вопросы, пиши на почту. Отвечу обязательно.
      Кусь не нать! Меня и котик регулярно покусИвает, и... жизнь... ;0)

      Удалить
  2. Каникулы - каникулами!Сама не могу писать без настроения соответствующего, но "котик месяца" просто обязан обновляться! Буду ждать возвращения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, зуб даю (кошачий) - котик месяца будет! У котика все прекрасно и ее неотразимость нужно показывать людям)))))))

      Удалить
  3. Наташа, держись! Я тоже как-то выпала из процесса писательства, и хотя причины у нас всех, кто не активничает, разные, но я тебя понимаю. Не стоит себя насильно тянуть, если не пишется. Может, действительно - каникулы помогут восстановиться и вернуться. Жаль, что с правами затянулось всё. Но я верю, что это однажды произойдёт, ты их получишь. Обнимаю и поддерживаю всеми лапами, своими и коточковыми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Разгребу, куда я денусь... Видимо меня накрыло из-за того, что и сама, и окружающие возложили непомерные надежды... Просто устала. Ото всего и ото всех. Просто теку по течению.
      Коточкам привет от нашей мохнатой прЫнцессы))))) Обнимаю.

      Удалить
  4. Ничего, девушки, я за вам всех писать буду)))))))). У меня самый "писючий" момент начинается - дача. Я там (в своей глуши) ни с кем не разговариваю (только с родственниками и белками))), так что буду верещать песни за всех вас)). Ходите, читайте))
    Наташ, значит надо передохнуть и не переживай. Все наладится, "и это пройдет"))). К осени примемся за заготовки и все будет, все будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, Саш! Пиши! И, главное, показывай! И птичек, и белок, и цветочки, которые ремонтники ваши не перетоптали там. Я читаю. Если не сразу по выходу поста, то потом все не прочитанное оптом читаю на работе.
      Думаю, что все наладится. И все будет именно так, как оно и должно быть. И потом, со временем, все поймется. А пока так, как есть.

      Удалить
    2. Это жизнь, Наташ. Буду писать за всех и для всех)))

      Удалить
  5. Наташ, я тоже 3 недели не писала, с трудом вернулась, а тетерь уже и не остановиться,так затянуло)
    Всё образумится. Отписываться? Не дождёшься!)
    тардис поцелуй от меня. Сама держи хвост пистолетом! На связи Обнимаю крепко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Все образумится и образуется. Я пока на паузе.
      Обнимаю.

      Удалить
  6. Карлсон улетел, но обещал вернуться? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карлсон тутА ;) Просто ему пока не пишиЦЦО...

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...