"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

четверг, 9 апреля 2015 г.

Спасибо с большим опозданием

Да-да-да... С БОЛЬШИМ опозданием... Каюсь-каюсь! Посыпаю голову пеплом и иду в угол на горох))))))) Еще целый месяц назад я получила замечательную посылку от замечательного человечка и рукодельницы Алии. Вот тут можно почитать-полюбоваться на ее блог.
Еще в конце февраля Алия кинула клич, что объявляет "раздачу слонов")))))) И я! Я успела первая к раздаче!)))))) Сроду ни в одной конфетке или лотерее не выигрывала, а тут... Ну, я и сгребла все разом!))))))))
Вот такая коробища пришла ко мне из Казани. Аж пять!!! раз заставили Алию на почте написать описание посылки и адрес...





















Вот скооооолько добра моему хомяку привалило!))))) Хомяк три раза сплясал джигу, переШШупал все потными ладошками, выпил чаю и еще долго любовался новыми сокровиШШами))))))

А Алия - добрая душа еще и книгами расчудесными нас с сыном порадовала! 

Я уже лично ее поблагодарила, а теперь хочу сделать это прилюдно! Алия, дорогая, спасиб, ну, или спасибОВ... Короче, благодарностей много не бывает! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и моего сына-книголюба!

6 комментариев:

  1. Ого! Сколько всего! И даже книги... Это так здорово подарки получать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галь! Даааааа! Первый раз в жизни успела к раздаче подарков!))))))))))))) А книги... Это просто восторг неописуемый! Фотоальбомы на мелованной бумаге. Любуемся!)))))

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю с такими приятными и красивыми богатствами! Всё такое нужное и замечательное! )))

    Только я фигею с почты - с начала действия ТС эти все декларации при пересылках Россия-Казахстан-Беларусь отменены, какого рожна почтальоны человека напрягли на все эти стописят бланков? Повбывав бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, сама обомлела, когда увидела, что человека в пятью экземплярах заставили одно и тоже написать... Причем, три из пяти деклараций сунули стопочкой под полиэтилен... Нипанятнааааа... А цена?????? Цена за пересылку??????!!!!!!!!!! Это же какой-то ужОс и кАЖмар!!!! Такое ощущение, что как минимум на Марс или с Марса посылки идут.

      Удалить
  3. Наташа, поздравляю!!
    Столько красоты и книги интересные, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Ты - тоже моя волшебница!)))))))))))) А для меня уже второй том раскраски заказали в России. Теперь это будет "Зачарованый лес".

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...