"Дом требует трепетного отношения.
Тайны. Почтения и благоговения.
Он принимает или не принимает,
одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья...
это могущественное и капризное божество,
и если оно чего-то не любит,
так это когда его пытаются упростить словами."

М. Петросян "Дом, в котором..."

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

А снег идет...

Вчера у нас весь день падал снег. Тихо падал. Хлопьями. Очень красиво. Снег... Много снега... С утра народ развлекался окапыванием занесенных за ночь машин. А потом дружно чистили выезды со двора. А я фотографировала с балкона)))

Утром все деревья красовались в пышных снежных шубках. Тихо и тепло. +2... Было... Поднялся сильный северный ветер и за два часа температура резко опустилась до -20 градусов...


Вот так мы и живем)))) В Центральной Азии... На завтра прогноз обещает -25-30 при ветре 25м/с... По ощущению как -38. Однако... Когда там уже весна, не знаете?)))))))

Ну, и напоследок песня в тему

4 комментария:

  1. оё ёй...... я бы умерла от таких перепадов температуры(((((
    держитесь там!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас и так климат МЕРЗКОконтинентальный... но в последнее время погода чё т чудит... гипертоники на стены лезут(((((

      Удалить
  2. Мы хоть и в 1000 км от вас, а то же самое.. Мы - это в Томске)) Вчера было -5, тоже чудесная погода, снежок. Похолодало, правда, сегодня ночью до -22, сегодня -30. Сибирь, что уж там.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, Сибирь........ К Сибири-то и претензий не много))))) А мы? Все думают, что мы как в сахаре тут живем)))) А если серьезно, то мы знали, что похолодание от вас и идет. С северо-востока. Но, блин........... как же ж весны-то уже охота!)))))))

      Удалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...