Страницы

суббота, 23 июля 2016 г.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты:























- 600 гр творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 гр шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.
___________________________________________________________________________

Приготовление:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

2. Шоколад поломать на кусочки.

3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 гр.

4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.


6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.


Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Наташа - очень интересно! Надо бы при случае попробовать рецептик.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.
Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))