Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое.
Начинка: кружок помидора, базилик, соль-чёрный перец-чеснок, моцарелла, немного мякоти помидоров.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Я Наташа, ко мне можно на "ты" ;=) Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL. Спасибо, что заглянули! Всегда внимательно читаю все комментарии)))
Nice blog here! Also your website loads up fast! What host are you
ОтветитьУдалитьusing? Can I get your affiliate link to your host?
I wish my web site loaded up as fast as yours lol
Look into my blog; filmy
Спасибо за рецепт вкусных пирожков!
ОтветитьУдалить