tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post2992448053032537883..comments2023-10-31T21:20:27.851+06:00Comments on МираДом: Хлеб пшенично-ржаной на кефиреМамаНаташа)http://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-31086414281523014532014-08-14T14:36:55.214+06:002014-08-14T14:36:55.214+06:00Я уже на "ты" ))) Просто здесь имела вви...Я уже на "ты" ))) Просто здесь имела ввиду тебя и сына. ;)Викторияhttps://www.blogger.com/profile/11943423895511674768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-85976082707023830542014-08-14T14:36:17.188+06:002014-08-14T14:36:17.188+06:00Я вообще не покупаю пшеничную муку высшего сорта. ...Я вообще не покупаю пшеничную муку высшего сорта. Всё пеку из муки первого сорта.Викторияhttps://www.blogger.com/profile/11943423895511674768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-19229941990646993332014-08-14T13:45:52.375+06:002014-08-14T13:45:52.375+06:00Гыыыыы))))))) Зацени, как я слово первосортную нап...Гыыыыы))))))) Зацени, как я слово первосортную написала)))))))) ПервосортнЫю))))))) Сижу ржу))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-88428658064821812502014-08-14T13:44:20.698+06:002014-08-14T13:44:20.698+06:00Оль, насчет закладки количества продуктов - эт сам...Оль, насчет закладки количества продуктов - эт сама решай)))))<br />А вот насчет муки - мы как раз вчерась с подругой этот вопрос по телефону обсуждали и она категоричЬски решила, что будет в этом рецепте использовать обычную первосортныю муку, а не "вышку", так как от "вышки" она совсем отказалась.<br />Про кислое молоко тоже думаю, что можно заменить... ИМХО оно еще натуральнее пастеризованного кефира. Попробуй! А что? Потом и нам расскажешь))))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-27123762358265830242014-08-14T13:40:19.711+06:002014-08-14T13:40:19.711+06:00Наташа, вот я как раз сейчас закладку сравниваю - ...Наташа, вот я как раз сейчас закладку сравниваю - у меня такое количество муки идёт на самую маленькую булку из трёх имеющихся в моей печи размеров. Точнее - ровно посередине между маленьким и средним. <br /><br />Сижу теперь в раздумьях над тремя вопросами.))) Первый - какой размер булки выбрать при выпечке? Второй - можно ли заменить кефир кислым молоком? И третий - Пшеничную муку брать первого или высшего сорта? Я обычно пеку из первого. Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-32558379568982149152014-08-14T13:25:20.355+06:002014-08-14T13:25:20.355+06:00Оль, а хлеб-то не особо низкорослый получается))))...Оль, а хлеб-то не особо низкорослый получается)))))))) Там по количеству продуктов - муки в частности - меньше, чем на обычный белый хлеб, идет закладка. Такой запах интересный при выпечке идет. Совсем другой, чем при выпечке белого))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-63099314430236479132014-08-14T13:23:21.857+06:002014-08-14T13:23:21.857+06:00Вика, спасибо! И давай ко мне на "ты")))...Вика, спасибо! И давай ко мне на "ты"))))))))))))))))))) МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-24640064663899398082014-08-14T10:23:11.224+06:002014-08-14T10:23:11.224+06:00Вика, спасибо! Попробую на основном. Я в выпечку р...Вика, спасибо! Попробую на основном. Я в выпечку ржаного хлеба в своей печке вообще не вникала - чисто ржаной у нас никто не ест, а вот смесовые - это другое дело.Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-47019583401764851002014-08-14T10:21:20.297+06:002014-08-14T10:21:20.297+06:00Оля, этот хлеб лучше печь на основной программе. Э...Оля, этот хлеб лучше печь на основной программе. Это из категории пшенично-ржаных хлебов. А специальная лопатка и программа для ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Если не ошибаюсь, у них время расстойки и выпечки больше. Викторияhttps://www.blogger.com/profile/11943423895511674768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-50959368234722944472014-08-14T10:18:26.320+06:002014-08-14T10:18:26.320+06:00Наташа, я очень рада, что хлеб вам понравился.
Пос...Наташа, я очень рада, что хлеб вам понравился.<br />Посмотрю дома какие ещё пеку<br />Сейчас нашла вот такой http://sputnikgurmana.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html<br />Я его пекла, тоже очень вкусный, но это более белый хлеб.Викторияhttps://www.blogger.com/profile/11943423895511674768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-5926872155322026272014-08-14T09:52:12.736+06:002014-08-14T09:52:12.736+06:00Ооо, какой аппетитный! Наташа, спасибо за рецептик...Ооо, какой аппетитный! Наташа, спасибо за рецептик! Муки ржаной у меня пакетик заныкан - никак не опробую, хотя в моей печке даже есть режим и спец-лопатка для ржаного хлеба. Надо, наверное, сегодня этот рецептик применить - уж больно твой хлебушек вкусно выглядит! Вот только думаю - а если его поставить на режим специальный? Может, тогда он повыше получится, там же хитрости какие-то в том режиме вроде как есть... Пошла думать...Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.com