tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post3896562436465804047..comments2023-10-31T21:20:27.851+06:00Comments on МираДом: МК. Курица, фаршированная яблоками и оливками.МамаНаташа)http://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-84278854579221450932014-01-18T14:35:25.195+06:002014-01-18T14:35:25.195+06:00Я тоже раньше не предполагала, что на соли может п...Я тоже раньше не предполагала, что на соли может получиться что-то достойное. Пока моя подруженция, которая вообЧе не умеет готовить, меня однажды такой курочкой не накормила. А курочку я кладу обычно в стеклянную или тефлоновую форму. Не пригорает, не пристает, жиром не брызгает. Формы потом под струей воды отмываются легко, как в рекламе "Фейри"))))))) Плита у меня немецкая, электричекая. Сверху стеклянная, внутри биопокрытие обычное, типа эмали. Греется со всех сторон, но без конвекции. Печет просто фантастически! Все пропекается и никогда ничего не подгорает.МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-8145622530923993722014-01-18T14:30:07.307+06:002014-01-18T14:30:07.307+06:00Я на соли не пробовала, но всегда делаю подушку из...Я на соли не пробовала, но всегда делаю подушку из овощей, что бы курица не на "голом" поддоне лежала, а то когда сок испаряется, жир начинает гореть и потом духовку отмывать ого-го как.<br /><br />Удивительно как она у вас за 1 час пропекается с начинкой. Вы в газовой духовке делаете?Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-53790800666560240192014-01-18T14:26:17.758+06:002014-01-18T14:26:17.758+06:00Спасибо за советы! Обязательно попробую! У меня ту...Спасибо за советы! Обязательно попробую! У меня тут где-то есть рецепт курицы, запеченной на соли. Тоже очень сочно получается.МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-57342294419262722492014-01-18T14:16:28.933+06:002014-01-18T14:16:28.933+06:00Оочень аппетитно выглядит
Наталья, если курицу зам...Оочень аппетитно выглядит<br />Наталья, если курицу замочить на 1 сутки в соленой воде (примерно 1/4 стакана на 2-3 литра воды), то даже самая маленькая курица после 1 часа в духовке будет невероятно сочная. И попробуйте использовать оливки с косточками, да придется потрать время на вытаскивание косточек, но вкус у таких оливок разительно отличается, дает больше аромата и вкуса.Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-66555729609059016472014-01-17T21:41:35.803+06:002014-01-17T21:41:35.803+06:00дык, этта... курица - она и есть самая что ни на е...дык, этта... курица - она и есть самая что ни на есть диетичЬская!)))))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-79087138032128622472014-01-17T18:52:04.176+06:002014-01-17T18:52:04.176+06:00Наталья, встречу тебя.. убью -))) Я тут шпинатом и...Наталья, встречу тебя.. убью -))) Я тут шпинатом и морковкой питаюсь, всякие токсины вывожу в виде пальмового масла-))) хандрю-)) А ты... курочку показываешь... с оливками... -))) Пошла за куркой в супер -))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05403752841404350392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-71112071188226757432014-01-16T14:30:48.050+06:002014-01-16T14:30:48.050+06:00Ням !!!
Спасибо , Наташа.Ням !!!<br />Спасибо , Наташа.Хорошая Тhttps://www.blogger.com/profile/04167175785270242989noreply@blogger.com