tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post145932228458893216..comments2023-10-31T21:20:27.851+06:00Comments on МираДом: Багеты в хлебопечкеМамаНаташа)http://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-17848431509374062232014-11-12T19:41:08.605+06:002014-11-12T19:41:08.605+06:00Ира, блин, как же ты тоже вкуууууснооооо рассказыв...Ира, блин, как же ты тоже вкуууууснооооо рассказываешь!))))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-75163982521887761482014-11-12T15:46:59.767+06:002014-11-12T15:46:59.767+06:00у меня тоже нет формы для багетов((( но я периодич...у меня тоже нет формы для багетов((( но я периодически тесто делаю и булочки пеку уже в духовке. Я писала про них у себя))) С семечками, или с укропом и чесноком я хлебушек пеку. Но мои не особо любят извраты((( требуют просто белый хлеб... Поэтому я отрываюсь на булочках, экспериментирую на начинках))) и все же мне больше нра когда готовую булку надрезаешь и туда вкладываешь начинку намешанную в масле))) конечно с семечками такое не пройдет. <br />Эх, мне до обеда еще 20 минут терпеть! А слюноотделение уже вовсю))))Ирина Гавришhttps://www.blogger.com/profile/02164941377563399836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-84198573102047251522014-11-12T13:09:04.804+06:002014-11-12T13:09:04.804+06:00Ойййй....... приношу свои искренние соболезнования...Ойййй....... приношу свои искренние соболезнования *зачеркнуто* извинения!)))) Я не нароШнА!)))))))) Это меня народ попросил про багеты рассказать)))) А меня, блин, как обычно, понеслооо...))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-67806376133399916682014-11-12T13:07:14.766+06:002014-11-12T13:07:14.766+06:00не знаю насчёт сознания, но до желудка точно досту...не знаю насчёт сознания, но до желудка точно достучалась))ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-88911907204634753252014-11-12T13:05:06.276+06:002014-11-12T13:05:06.276+06:00Вот эт и хо-ро-шооооо!))) Значиццо, аффтару удалос...Вот эт и хо-ро-шооооо!))) Значиццо, аффтару удалось достучацца до сознания читателей))))))))))))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-84748784741336824032014-11-12T13:04:20.732+06:002014-11-12T13:04:20.732+06:00Конечно! У меня сестрица обычно сама себе батоны в...Конечно! У меня сестрица обычно сама себе батоны в духовке печет! Очень красиво. А, главное, вкусно!МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-32192466575519877702014-11-12T13:03:10.583+06:002014-11-12T13:03:10.583+06:00Оль, да прям там - нельзя!))))))) Можно, естессно!...Оль, да прям там - нельзя!))))))) Можно, естессно!)))))) ПугаютЬ, пугаютЬ народ... Крышка у хлебопечки не закрывается герметично на замок, как у мультиварки, так что я туда постоянно нос сую, когда время есть, конечно. Бывает, что времени нет, так и ни разу не загляну))))) Я стараюсь во время расстойки не открывать и, не дай Бог! не хлопать крышкой, да и вообще не топать с моей слоновьей грацией где-то поблизости, чтобы не испугать тесточко)))))))) А во время выпечки - первые 15-20 минут не трогаю, а как корочка схватится, то хоть заглядись на процесс))))))МамаНаташа)https://www.blogger.com/profile/18090752073298811706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-23685454856268913952014-11-12T12:35:51.405+06:002014-11-12T12:35:51.405+06:00Получилось немножко сумбурно и множко слюноотделит...Получилось немножко сумбурно и множко слюноотделительно))ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-20307587390838771592014-11-12T12:08:02.263+06:002014-11-12T12:08:02.263+06:00Наташа, какая красота! У меня нет подставки под ба...Наташа, какая красота! У меня нет подставки под багеты в ХБ, но я попробую испечь такие в духовке ....мммм....Викторияhttps://www.blogger.com/profile/11943423895511674768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486375433485855544.post-87577495211357422752014-11-12T12:07:38.527+06:002014-11-12T12:07:38.527+06:00Наташа, ну, ты затейница! ))) В моей печи нет баге...Наташа, ну, ты затейница! ))) В моей печи нет багетных форм, надо попробовать тесто замесить и в духовку засунуть. Но у меня и написано. что низзя открывать во время этапа выпечки ни в коем раз. И на форуме ХП народ тоже пишут, что во время замеса - пожалуйста, глазейте, как там колобок колбасится, во время подъёма - не сильно желательно, но в самом конце можно. чтобы быстренько намазать-посыпать булку. А вот как выпечка пошла - топайте отселя и не суйте нос. куда не просят, не нарушайте терморежим.))<br /><br />Хлеб с вялеными томатами тоже очень люблю, классный. Туда же,к стати, могу и прованских трав насовать - хорошо сочетаются. Иди итальянских, ещё лучше. )) А семечки подсолнечные прямо целиком сыплю при замесе хлеба. И тыквенные, и кунжут. В общем, всё, до чего дотянулась, всё туда.))) Кстати, когда я хлеб с подсолнечными семечками пеку, масло лью пахучее.))) <br /><br />Ох, раздраконила ты меня своими батонами. мне теперь все виды хлеба одновременно испечь хочется, а у меня ещё бейгеле с кунжутом не съедены.)))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.com